Локомотив Москва – Спартак Москва

  • 461
  • 0
  • 0
Локомотив Москва

Локомотив Москва

04.08.2018 19:00 (МСК)

Чемпионат России. Премьер-лига
РЖД Арена

Спартак Москва

Спартак Москва

Локомотив и Спартак сыграют в матче второго тура нового сезона Российской Премьер-Лиги.

Локомотив Москва


Локомотив пока играет совсем неудачно. Голов в двух последних матчах против ЦСКА и Уфы забито небыло, причем моменты тоже даются «железнодорожникам» с трудом. Прежде всего, тяжело команде Юрия Семина в тех ситуациях, когда надо вывести игрока на позицию для удара, хотя вроде бы именно в этом и кроется один из главных плюсов действующих чемпионов страны, засчет отличной игры братьев Миранчуков и Фернандеша вырывавших победы, пусть и минимальные, в прошлом сезоне. Кажется, что хуже в игре на данном участке поля Локомотив играть не стал. Однако топ-форварда команде явно не хватает, а открыться даже под хороший пас Эдеру и Фарфану было сложно. Возможно, в начале сезона у игроков есть проблемы со взаимодействием, а это может быть преодолено по мере того, как «железнодорожники» будут вкатываться в сезон. Чертой подопечных Семина по первым матчам является и не очень активное поддержание атак крайними защитниками.

В матче со Спартаком, скорее всего, сыграет знаменитый польский полузащитник Гжегож Крыховяк, который наверняка поможет ликвидировать часть проблем у чужих ворот. А вот Хеведес, чемпион мира 2014 года, пока не готов выйти на поле, хотя и мог бы очень сильно повлиять (в лучшую сторону, на игру на фланге). Против высокого играющего Спартака Локомотив мог бы использовать еще один козырь: отправлять мяч нападающим по воздуху, используя отличную игру ногами вратаря Гильерме, как в прошлом сезоне это нередко предпринимал голкипер Манчестер Сити Эдерсон.

В позиционном нападении у действующего чемпиона мало шансов, а преуспеть можно только закрывшись в обороне и попытавшись удержать, скажем, ничью 0-0. Игроки команды здоровы, а возвращение Чорлуки после травмы – очень большая удача.

Спартак Москва


Спартак в матче против Оренбурга не планировал показывать, при помощи чего клуб планирует вернуть себе чемпионский титул. Иначе объяснить, почему после быстрого гола в ворота гостей «красно-белые» даже моменты практически не создавали, при этом шансы, пусть и крайне редкие, у Оренбурга были. Старался Зобнин, иногда опасен был Промес. При этом Зе Луиш провалил матч. Не появился на поле Ханни, а Ташаев вышел на замену только во втором тайме, поэтому весь атакующий потенциал изначально показать было непросто.

Однозначно, что команда Массимо Кареры и дальше будет стремиться к тому, чтобы контролировать ход встречи со всеми соперниками. Это по-прежнему будет приводить к проблемам в обороне, но атака Спартака может немного видоизмениться, учитывая большее разнообразие тактических схем, которые стало возможным реализовывать после перехода вышеупомянутых новобранцев «красно-белых». Безусловно, возвращение Горгия Джикии в строй очень значительно увеличит шансы Спартака на то, что сухих матчей у команды будет больше. С Локомотивом проблемы подопечных Кареры в атаке станут видны значительно лучше, главной может оказаться нехватка скорости. При позиционном нападении, если соперник сможет закрыть лидеров спартаковской атаки, «красно-белым» придется туго, поскольку состав заточен под контроль мяча, а убежать в молниеносный выпад команде Кареры очень тяжело.

Как проявят себя новички, очень важно и потому, что Жиго, защитник, отметившийся голом в игре против Оренбурга, еще только начинает выступления за свой новый клуб, а его оборонительные действия были небезгрешны в его первой игре за Спартак, поэтому «железнодорожники» могут попытаться включить этот фактор. Все еще не готовы сыграть вратарь Александр Селихов и полузащитник Джано Ананидзе.

Локомотив Москва – Спартак Москва: прогноз на 04 августа


В предстоящей игре проблемы могут возникнуть у игроков атаки обеих команд. Учитывая, как Спартак провел домашний матч с Оренбургом, ожидаем сложностей у игроков Масимо Кареры. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Локомотив Москва – Спартак Москва

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.