Вулверхэмптон – Эвертон

  • 227
  • 0
  • 0
Вулверхэмптон

Вулверхэмптон

11.08.2018 19:30 (МСК)

Англия. Премьер-лига
Молинью (Вулверхэмптон)

Эвертон

Эвертон

Вулверхэмптон сыграет против Эвертона после возвращения в элиту английского футбола.

Вулверхэмптон


Хозяева приобрели несколько хороших игроков по возвращении в АПЛ, а работает с командой небезызвестный экс-наставник Спортинга Рикарду Са Пинту. Вулверхэмптон не должен быть средней командой по меркам чемпионата, хотя много зависит от первых игр, в которых команда обязана набирать очки, если хочет обрести уверенность. Против Эвертона особенно полезны могут быть атакующие футболисты Рауль Хименес и Жота. Оборона команды из Ливерпуля может быть экспериментальной, поэтому хозяевам принципиально иметь игроков, способных в одиночку справиться с соперником в случае ошибок последнего.

Атакующий стиль соперника Эвертона может быть очень важен, поскольку у гостей могут быть большие проблемы, если Вулверхэмптон сможет заставить соперника играть вторым номером, при котором Эвертон обычно испытывает проблемы. Минус - то, что игроки хозяев пока не стали настоящей командой, поэтому удача улыбнётся тому, кто сможет стать командой. В этом компоненте Эвертон может чувствовать себя увереннее, поскольку состав команды хоть и поменялся, но более высокий класс позволяет быстрее сыграться друг с другом.

Эвертон


Эвертон проводит потрясающую трасферную компанию. Усиление должно прибавить эмоций команде, давно не добивавшейся больших успехов. Непонятно, кто из пришедших в клуб игроков сможет сыграть против Вулвэрхэмптона, но будет точно строиться новая игра, хотя на это и потребуется время, так что к первому туру принципиально сильнее коллектив из Ливерпуля не будет.

В прошлом сезоне в команде был неплохо уехавший в США Руни, которого ещё предстоит достойно заменить, что непросто, учитывая, что даже сильные игроки, а такие в Эвертона есть, не всегда оказываются готовы к тому, чтобы повести команду за собой. Ришарлисон и Андре Гомиш являются одаренными игроками, но они никогда не были теми, от кого зависит настоящее большой команды, поэтому сейчас важно настроение внутри коллектива, чтобы мощно начать сезон, а это означает, что матчи стартовых туров могут расцениваться Эвертоном, как ключевые.

Адама Траоре в составе Вулвэрхэмптона и игроки Эвертона Маккарти и Холгейт пропустят очный матч этих команд.

Вулверхэмптон – Эвертон: прогноз на 11 августа


В ближайшем матче ожидаем голов, учитывая изменения, которые произошли в командах. Предлагаем вариант:

Коэффициенты букмекеров на матч Вулверхэмптон – Эвертон

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.