Спартак Москва – Анжи

  • 143
  • 0
  • 0
Спартак Москва

Спартак Москва

11.08.2018 19:00 (МСК)

Россия. Премьер-лига
Открытие Арена

Анжи

Анжи

В матче третьего тура Российской премьер-лиги московский Спартак примет на своем поле футбольный клуб Анжи из Махачкалы.

Спартак Москва


Спартак имел преимущество в два мяча над греческим Паоком, но пропустил три гола, причём во втором тайме не смог реализовать пенальти. В предстоящей игре можно ждать, что хозяева будут думать больше об ответном матче в Лиге Чемпионов, поэтому возможна ротация, но, что важнее, мысли игроков не будут только о текущей игре.

Прежде всего, это может помешать команде Масимо Кареры отличиться, что маловероятно, но зато очень предсказуемым является сценарий, при котором хозяева будут до конца матча взламывать оборону махачкалинцев, а получится это у них примерно в последние минут двадцать. Промес после не самого удачного матча в Греции может быть не в лучшем психологическом состоянии, что усложнит задачу "красно-белых". Преимущество хозяев может возникнуть, если подопечные Кареры быстро забьют, но, главное, в состоянии гостей. Против не стремящегося к тому, чтобы снизить риск, Спартака Анжи с его нестабильной с большим количеством просчётов игрой будет тяжело. Спартак - команда, которая вынудит много обороняться гостей, в принципе не любящих весь матч быть без мяча.

В составе Анжи нет умеющих наказать за ошибки игроков, что большая удача для бронзовых призеров прошлого чемпионата, ведь их линия оборона обновлена, что могло бы стать сложностью и во внутрироссийских соревнованиях.

Анжи


Анжи был разгромлен в Уфе, но пока однозначно списывать команду из числа претендентов на выживание в элите нашего футбола не стоит. Ведь и в матче второго тура два гола махачкалинцы пропустили уже под занавес матча. С менее сильным Уралом гости победили.

Против Спартака Анжи будет очень много работать ради неприступности своих ворот. Фолов в таком матче может быть много, а это шанс для хозяев, в составе которых немало хороших исполнителей стандартов. Если гости сумеют успокоиться, затянув "красно-белых" в пучину борьбы за то, чтобы проникать в опасные для гостей игровые зоны, не давать проводить атаки Анжи, то это может снизить скорость игры, что невыгодно Спартаку. Особенно важно это в начале игры, когда хозяева могут создать больше всего сложностей сопернику.

После стартового натиска, в случае если он был неудачным, Анжи сможет играть спокойнее, потому что его соперник будет сваливаться на игру через Промеса и Зобнина, а это минус для москвичей, поскольку Анжи будет проще сдержать нескольких игроков, чем всю команду.

Спартак Москва – Анжи: прогноз на 11 августа


В предстоящей игре ждём победы фаворита, хотя она ожидается непростой. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Спартак Москва – Анжи

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.