Рубин – Зенит

  • 130
  • 0
  • 0
Рубин

Рубин

13.08.2018 20:00 (МСК)

Россия. Премьер-лига
Казань Арена

Зенит

Зенит

Рубин принимает Зенит в матче третьего тура Российской премьер-лиги, матч состоится 13 августа на стадионе Казань Арена в 20:00 (МСК)

Рубин


Рубин начал новый сезон матчами с тяжелыми соперниками. Победить Краснодар получилось, хотя проблем у команды Курбана Бердыева возникло немало. Если бы не ошибки игроков Краснодара матч для атаки хозяев мог сложиться намного сложнее. Зато оборону Бердяев выстроил на славу, а темп, который по замыслу тренеров Краснодара, должен был заставить Рубин капитулировать, не оказался значительной сложностью для команды из Татарстана. В выездной игре против Динамо проблем у гостей было больше, но ничья в такой игре - результат точно не плохой. У петербуржцев с начала нового сезона уже было немало сложностей в обороне, хотя к играм чемпионата это пока не относится. Возникнут они, скорее всего, против казанцев: Зениту предстоит отыгрывать отставание в четыре мяча от Динамо после разгрома в Минске, поэтому Рубин вправе расчитывать на не оптимальный состав команды Сергея Семака.

Для умеющего контратаковать клуба это большой плюс. Оборона казанцев быстрая, а её обновление пока не стало поводом для беспокойства. При этом физическая готовность Рубина позволяет верить, что ближе к концу игры именно хозяева получат преимущество. Бердыев смог придать уверенности Бухарову. Именно в Казани Александр стал тем игроком, который в итоге попал в сборную Гуса Хиддинка, а сейчас Бухаров сможет доказать, что все еще готов участвовать в гонке бомбардиров. По крайней мере, форвард хорошо цепляется за мячи, что очень важно для игре за Рубин.

Зенит


Зенит вроде играл с запасом, но первые же грабли дали о себе знать команде. Против Рубина игра по сценарию будет напоминать встречу в Минске, только опыта у подопечных Бердыева больше, чем у команды из белорусской столицы. В Казань Семак едет, думая о матче против Динамо, а вылет в полуфинале квалификации в групповой этап Лиги Европы для команды, для которой еврокубки - точно главная задача, станет поводом говорить о том, что капитан сборной на бронзовом Евро-2008 не долго продержится на своём посту.

Против Рубина Зенит будет вынужден дать отдых некоторым из своих лидеров, а важным вопросом будет, кого лучше не выпускать на поле, чтобы не сильно снизить качество игры. Ясно, что должны играть Кузяев и Дриусси, иначе Зениту будет тяжело контролировать мяч, а забить, кроме аргентинца, Рубину будет почти некому, учитывая, что Дзюба не совсем по фактуре подходит для игры против казанцев, для чего нужен быстрый и техничный игрок. Кузяев мог бы воспользоваться своим отменным дальним ударом.

Все так же не появятся на поле Маммана и Кокорин, а против Рубина Александр, обладающий сильными индивидуальными качествами, мог бы серьёзно пригодиться.

Рубин – Зенит: прогноз на 13 августа


В матче между этими командами будет игра без большого количества опасных моментов. Способных воспользоваться немногочисленными шансами футболистов в составе обоих коллективов сейчас немного. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Рубин – Зенит

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.