Бавария – Хоффенхайм

  • 100
  • 0
  • 0
Бавария

Бавария

24.08.2018 21:30 (МСК)

Германия. Бундеслига
Альянц Арена

Хоффенхайм

Хоффенхайм

Бавария принимает Хоффенхайм в первом домашнем матче в новом сезоне Бундеслиги.

Бавария


Хозяева проходят период перестройки. С приходом на пост главного тренера хорватского специалиста Нико Ковача мюнхенцы должны научиться играть в новых игровых сочетаниях, а через некоторых игроков, которые по возрасту уже на роль лидеров на поле не годятся, необходимо строить игру не столь активно. Роббен и Роберт уже часто мешают команде, лишь периодически совершая игровые действия способствующие улучшению позиций команды в атаке. 

Старение состава уже не первый год становится головной болью для команды, играющей в немецком футболе ведущую роль, но новые игроки не всегда надолго задерживаются в команде. Вот и сейчас клуб, в Бундеслиге давно и очень уверенно убивающий интригу в борьбе за чемпионство к концу осени, ищет новых лидеров, а фамилии Гризмана, Кейна и Дибалы мы слышим особенно часто. Решением может быть перераспределение ролей в атаке, а голландец и француз могли бы стать джокерами, появляясь в тяжелые моменты на поле со скамейки запасных. Все это на игре гегемона спорта номер один в Германии сказывается значительно, но надо признать, что, например, игра на кубок, в которой команда Нико Ковача смогла забить один мяч, играя стартовым составом, стала подтверждением всех тенденций, имеющихся в Баварии. Против Хоффенхайма, чья оборона далека от идеала, забивать хозяевам будет несколько проще. Важно активно идти в прессинг, наказывать соперника за ошибки. С реализацией у немецкого гранда всегда было все хорошо, поэтому в предстоящей игре оборона должна стать линией, которую надо оберегать особенно серьёзно. Оборона у мюнхенской команды давно стала ненадёжной линией, а после травмы никак не отыщет свою игру Мануэль Нойер. Это может помочь гостям забить. 

Наконец, хозяева окажутся в положении, когда соперник будет играть засчет попыток воспользоваться проблемами в средней зоне баварцев. Эта линия у команды после прихода Толиссо приобрела новые очертания, хотя уход Видаля мог серьёзно ослабить полузащиту команды Нико Ковача. Но сейчас за среднюю линию волноваться слишком сильно не приходится. Много в таком матче будет зависеть от игры флангов мюнхенской команды. Они у Баварии быстры и универсальны, поэтому страха за провалы на краях обороны в тренерском штабе испытывать не должны.

Хоффенхайм


Хоффенхайм хорошо играет в атаке, а приспособиться к отсутствию ушедшего в Баварию Сандро Вагнера клуб смог достаточно быстро. В концовке прошлого сезона гости набрали очень хорошую форму, а футбол: атакующий, построенный на хорошей физической подготовке и скоростных атаках- позволил команде Юлиана Нагельсмана попасть в зону Лиги Чемпионов. В предстоящей игре гости могут дать бой Баварии, сыграть в такой футбол, который позволит им забить. Но проблем в обороне, учитывая уровень атаки хозяев, у Хоффенхайма будет множество. 

В предстоящей игре у Баварии не сыграют Родригес и Клуба, что ослабит атаку мюнхенцев, а гости лишены половины состава, но наиболее пострадают по причине отсутствия ведущих полузащитников, в первую очередь, Крамарича, а также Рупа и Хубнера.

Бавария – Хоффенхайм: прогноз на 24 августа


В матче между этими командами можно ждать футбола, в котором обе команды постараются раскрыть свои главные сильные стороны, а ими являются возможности клубов в атаке. В таком матче шансы на победу имеют оба коллектива, учитывая перестройку в составе хозяев, но то, что будет наверняка, это голы. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Бавария – Хоффенхайм

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.