Ювентус – Лацио

  • 131
  • 0
  • 0
Ювентус

Ювентус

25.08.2018 19:00 (МСК)

Италия. Серия А
Альянц (Турин)

Лацио

Лацио

Ювентус и Лацио сыграют во втором туре итальянской Серии А.

Ювентус

Ювентус после нескольких удачных сезонов стал настоящим грандом европейского футбола. Клуб Массимилиано Аллегро получил престиж, который превратил самую титулованную команду Италии в место, за которое готовы бороться лучшие игроки мира. Апофеозом стал переход в лучшую команду центральной Европы последнего времени Криштиану Роналду. Кроме того, теперь даже из Англии игроки едут в Турин, а не наоборот, как было раньше, что подтвердил переход Эмре Джана. 

Против Лацио у хозяев будет множество шансов в атаке, поскольку гости не слишком хороши в оборонительной игре. В этом компоненте им не хватает игроков, способных в центре поля прессинговать соперника, выигрывая данную игровую зону для своей команды. Напротив, именно полузащите хозяев является их сильным местом, поэтому "Старая Синьора" получит в данной зоне значительное преимущество, а приход в Турин Эмре Джана этому очень поспособствует. Кроме того, ждём игры на новом уровне от одного из самых быстрорастущих игроков мирового футбола - Блеза Матьюиди, который на чемпионате мира сыграл на новом для себя уровне. Для первого домашнего матча в сезоне созданы отличные условия, а учитывая, как мало голов хозяева пропускают, их шансы начинают казаться огромными. 

Атака действующих чемпионов уже в матче против Кьево продемонстрировала себя, при этом Роналду результативными действиями не отметился. Оборона гостей с первого матча показала свою слабость, а победа Наполи на "Штадио Олимпико" задаёт не очень хороший тон выступлению гостей в чемпионате. Ювентус может воспользоваться психологическими проблемами римлян, а играть, как удав, оборачиваясь вокруг соперника, "Старая Синьора" умеет. Отметим, что хозяева на своём поле всегда особенно хороши в обороне, поэтому это ещё снижает шансы Лацио.

Лацио

Лацио может лишиться некоторых лидеров, которые сейчас больше думают о переходе в другую команду. Все это создает множество сложностей команде Симоне Индзаги, которая проиграла, не забив хотя бы гола, Арсеналу, не смогла забить и Боруссии, с которой играла товарищеский матч, а в последней игре провалилась против Наполи. В шести из последних восьми встреч гости не могли хотя бы сыграть вничью. Все так же игру Лацио ведёт забивший прекрасный гол Наполи Иммобиле. 

Против туринцев лучшие качества Иммобиле отойдут немного назад, поскольку лидер римлян хорош, когда в обороне против него играют не столь хорошие защитники. Однако гол в ворота неаполитанского клуба говорит о том, что Чиро готов забивать, если у него будет хоть небольшой шанс. Лацио умеет играть быстро, но Ювентус может постоянно бороться за мяч с соперником, мешая подопечным Симоне Индзаги играть в свой футбол. В такой ситуации римляне вполне могут потеряться, а это чревато тем, что мощнейшая линия хозяев - атакующая- может не раз воспользоваться слабостями оппонента. Шанс Лацио может заключаться в надёжной игре в обороне. В прошлом году игравший в меньшинстве клуб Индзаги смог избежать поражения в игре с Ромой, сыграв у своих ворот максимально дисциплинированно. Судя по первой игре, повторить это на "Ювентус Стэдиум" гостям едва ли получится. 

Не даёт поводов для радости и непонятные отношения Симоне Индзаги и руководства клуба, а в последнее время это дополняется непонятной позицией по трансфера, учитывая возможный уход лидеров и отсутствие смены, достойной нынешнего состава.

Де Шильо в составе Ювентуса и Марушич из Лацио, скорее всего, не появятся в ближайшем матче.

Ювентус – Лацио: прогноз на 25 августа

В очном матче этих команд большого количества голов можно ждать с уверенностью. Обе команды будут пытаться атаковать, а игра хозяев для футболистов Индзаги крайне неудобна, поэтому голов ждём, скорее всего, только от "Старой Синьоры". Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Ювентус – Лацио

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.