Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм

  • 153
  • 0
  • 0
Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед

27.08.2018 22:00 (МСК)

Англия. Премьер-лига
Олд Траффорд

Тоттенхэм

Тоттенхэм

Манчестер Юнайтед принимает на своём поле Тоттенхэм, игра состоится на стадионе Олд Траффорд в Манчестере.

Манчестер Юнайтед

Команда Жозе Моуринью пока не может найти свой футбол. Причём атака самой титулованной команды Англии выглядит вполне неплохо. Можно отметить отличную работоспособность Лукаку, лидерство на поле Погба, удачные подключения Янга, что позволило манкунианцам забить четыре гола. Оборона Тоттенхэма пока не впечатляет, поэтому против подопечных Жозе Моуринью ей придётся несладко. Отметим, что Лукаку, который мог продавить соперников в первых двух играх, против лондонцев вряд ли будет столь же полезен. Алдервейрелд и Фертонген действуют более надёжно, чем оборона Лестера и Брайтона. Еще одним моментом что, который не может радовать хозяев, является то, что их результат в атаке зависит от того, насколько будут хороши лидеры, поэтому точно не приходится ждать много голов от Манчестера: закрыть нескольких игроков (даже таких, как Погба) гости в состоянии. 

Что до игры в обороне, то ворота Манчестер Юнайтед, куда за две игры влетели четыре гола, пока не находятся под надёжной защитой, как в прежних командах португальского специалиста. Центральные защитники хозяев слишком медлительны, при этом не обладают надежностью, а игрок, обладающий хорошим опытом игры на данной позиции, пусть и возрастной, отсутствует в команде. Разрушение, осуществляемое полузащитой, не на том уровне, чтобы помогать оборонцам. Крайние защитники не столь универсальны, как в других командах, поэтому им сложно вернуться в оборону, если только что атаковал Манчестер. 

Учитывая наибольший потенциал гостей именно в создании, можно говорить о том, что хозяева точно испытают сложности в обороне. Отдельно отметим, что окончание истории про переход Погба должно помочь французу сконцентрироваться на футболе.

Тоттенхэм

Тоттенхэм начал сезон с двух тяжёлых побед, хотя атака команды работает отлично, реализовав уже пять возможностей. При этом только один мяч на счёту Кейна. "Шпоры" особенно неудобны для Манчестер Юнайтед, который не привык, что играющая против него команда сама предпримет оборону без попыток диктовать свой футбол. 

Подопечные Маурисио Поччетино не могут считаться сбалансированной командой, но против ближайшего соперника, если не будут ошибаться смогут сыграть остро, поскольку нестабильным манкунианцам будет тяжело сдерживать скоростных и техничных лидеров гостей. Последние играют не всегда молниеносно, но техники хватает, чтобы заполнить свободную зону, оставленную соперником. Слабой зоной является защита, поэтому много будет зависеть от готовности игроков центра поля. В разрушении многие из них могут быть не очень хороши, поэтому провалы в игре лондонцев мы увидим. Чертой команды Поччетино является их неумение изменить ход встречи, если соперник вышел вперёд. Даже когда это происходит в играх против не самых сильных соперников, у "шпор" начинаются проблемы.

Самые серьёзные потери у Тоттенхэма, а особенно неприятен пропуск матча игроком атаки Сон-Хон Мином. В составе хозяев могут появиться очень важные Санчес и Матич, которые, прежде всего, полезны при построении атакующей игры.

Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм: прогноз на 27 августа

В предстоящей игре можно ждать более удачного выступления Манчестер Юнайтед. Хозяева дома могут неплохо сыграть в обороне, тогда как гости наверняка пропустят, пытаясь играть не слишком осторожно. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.