Парма – Ювентус

  • 331
  • 1
  • 0
Парма

Парма

01.09.2018 21:30 (МСК)

Италия. Серия А
Эннио Тардини

Ювентус

Ювентус

Парма играет против Ювентуса в матче итальянской Серии А.

Парма

Парма, вернувшаяся в элиту, может пока не оказать должного сопротивления Ювентусу. Хозяева будут закрываться в обороне, но нехватка игрового класса может помешать весь матч выполнять задание тренера. Оборона команды и в играх против Спала и Удинезе была не очень хороша, пропустив три мяча. Если, что наверняка произойдёт, Ювентус откроет счёт, Парме придётся раскрываться, а это даст гостям полную свободу.

Ювентус

Ювентус уже давно в Италии в атаке неудержим. Игра самой титулованной команды страны строится на классе игроков линии нападения, которые в составе туринцев всегда одни из лучших в Европе. Слаженная игра средней линии вынуждает соперников раскрываться, бросая в случае пропущенного гола большие силы в атаку, что приводит к тому, что Ювентус нередко забивает в результате контратак. Стоит отметить, что "Старая Синьора" обычно испытывает сложности с игрой у чужих ворот, поскольку прессинг подопечных Массимилиано Аллегри не так хорош, чтобы закрыть соперника на его половине поля, как это происходит у грандов других чемпионатов. 

Туринцам редко удаётся разгромить своих соперников, а выездные матчи становятся проблемой для действующих чемпионов Италии. В этих играх соперники Юве не слишком сильно закрываются на своей половине поля, поэтому пропустить команда Аллегри может. Атака сталкивается с большим давлением, поскольку хозяева обычно пытаются мешать лидеру итальянского футбола достаточно активно. Однако часто Ювентус одерживает трудовые победы, действуя в обороне внимательно, а атака достаточно сильна, чтобы забить хотя бы один гол. Только в пяти играх прошлого сезона на выезде команда Аллегро смогла забить более двух мячей, поэтому от каждой игры на чужом поле Ювентус может ждать неприятного, но не критичного сюрприза.

В игре между этими командами смогут поучаствовать все лидеры, разве что может помешать отсутствие в составе гостей Де Шильо.

Парма – Ювентус: прогноз на 01 сентября

В матче против Пармы Ювентус сможет играть, ожидая ошибки соперника, что снизит шанс на гол хозяев. То, что за Юве выступает Роналду, а португалец пока не забивал, поэтому имеет максимальную мотивацию, позволяет ожидать, что в случае сложностей гости могут сделать упор на стандарты. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Парма – Ювентус

Оцените статью:
  • 0
alexfuck
А Роналду не забил))) Тоже ставил на тотал 2.5 больше
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.