Мексика - Уругвай

  • 133
  • 0
  • 0
Мексика

Мексика

08.09.2018 05:00 (МСК)

Товарищеские матчи
НРГ (Хьюстон)

Уругвай

Уругвай

Сборные Мексики и Уругвая проведут товарищеский матч.

Мексика

Мексика на чемпионате мира продемонстрировала впечатляющую стабильность, вновь закончив свой путь на стадии одной восьмой финала. Группу лучшая команда Центральноамериканской зоны прошла отлично, разобравшись с Германией, а шведам проиграв уже в малозначимом для себя матче. Зато Бразилия сопернику шансов почти не оставила, а в атаке Мексика была бледной тенью самой себя образца группового этапа. Нынешний этап в истории мексиканского футбола отличается тем, что сборная обладает сильным составом, а столь важный игрок, как Хавьер Эрнандес, уже не кажется таким уж необходимым, что видно на фоне игры его партнёров. Проблемы мексиканцев очень просты. Атака команды строится на скорости и умении футболистов вести борьбу, поэтому без особенных подходов к организации атак команде очень сложно обыгрывать более сильных соперников. 

Уругвай похож на соперника по игровому стилю, что поможет мексиканцам, учитывая немалый возраст уругвайских лидеров. По классу команда Табареса выше, но Мексика имеет шансы получить пусть и небольшое, но все же преимущество в скорости. Тот факт, что игра товарищеская, подводит нас к выводу о том, что игра команд будет явно не на пределе, поэтому удача может улыбнуться тому, кто будет лучше реализовывать моменты, а мексиканцам это будет сделать сложнее, учитывая что у них в атаке нет Суареса и Кавани.

Уругвай

У Уругвая есть проблема, с которой мексиканцы почти никогда не сталкиваются: в Центральноамериканской отборочной нет борьбы , чего не скажешь про Южную Америку. Исходя из этого уругвайцы должны готовиться к матчам отборочного цикла намного серьезнее, а Мексика до начала чемпионата мира может находиться в поиске новых талантов и интересных и эффективных игровых моделей. Уругвай обладает такими игроками, как Суарес и Кавани, а ввиду полуофициального характера матча их роль может возрасти. Скорости ожидаются небольшими, поэтому обладающий сыгранной обороной коллектив Табареса сможет закрывать своего соперника. Правда, отсутствие скорости может создать проблемы игрокам уругвайской атаки, поскольку они типичные центрфорварды, которым непросто забивать из сложных позиций. 

Непростой задачей кажется игра в центре поля, поскольку в матчах чемпионата мира мы увидели отсутствие у Уругвая интересных идей. Это вкупе с медленным темпом матча ещё снизит шансы на то, что команда Табареса раскроет потенциал своей линии нападения, поэтому ждать остаётся лишь того, что Суарес и Кавани проведут отличный матч. Джокерами могут выступить Годин и Хименес, которые способны забить со стандартов, что может оказаться единственным шансом на гол в этой игре. Уругвай может сделать ставку на игру вторым номером, но реализовать контратаку против не планирующей сильно раскрываться Мексики будет непросто.

Мексика - Уругвай: прогноз на 08 сентября

В предстоящей игре никто не будет слишком активно играть на результат, также возможно активная ротация состава, а невысокий темп матча снизит шансы на то, что зрители увидят голы в большом количестве. Любой забивший гол попробует максимально навязать сопернику тяжёлый футбол, в котором будет много единоборств, что создаст проблемы для второй команды, которой будет тяжело забить ответный мяч. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Мексика - Уругвай

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.