Англия - Швейцария

  • 345
  • 0
  • 0
Англия

Англия

11.09.2018 (22:00)

Товарищеские матчи
Кинг Пауэр

Швейцария

Швейцария

Англия играет в товарищеском матче против сборной Швейцарии.

Англия

Англия уступила Испании в матче первого тура Лиги Наций. Пусть команда Гарета Саутгейта и вышла в полуфинал чемпионата мира, матчи с сильными соперниками получаются для родоначальников футбола крайне неудачными. Главное изменение, которое главный тренер внёс в игру сборной- это настрой. Теперь с этим у Англии проблем не бывает.

Англичане неплохо играют в прессинге, достаточно дисциплинированны в обороне, атака команды состоит из быс быстрых и техничных игроков. Однако есть ощущение, что Англия слишком сильно волнуется во во время матчей, зачастую её игроки тратят много времени на принятие решений, пытаясь найти наилучший вариант. Это приводит к тому, что соперникам просто предсказывать игру родоначальников футбола. Англичане не показывают такого уровня взаимодействия, который мог бы помочь им оставаться неуязвимыми, кроме ситуаций, когда они сами допускают ошибки. Плюсом англичан может быть игра на стандартах, а также то, что мощь игроков английской сборной может помочь им отбирать мяч у Швейцарии в борьбе в центре поля.

Англия умеет играть, отдавая инициативу сопернику, реализуя свои моменты после давления на слабые стороны оппонента. Это создаст сложности швейцарцам, если англичане смогут открыть счёт. Для этого Саутгейту стоит посоветовать своей команде сыграть с первых минут на контратаках. Соперник может на это согласиться, учитывая, что этот матч товарищеский. Это возможно, учитывая не очень удачную игру Швейцарии в обороне. Есть тактическая особенность, которая создаст сложности для Англии. Команда играет с тремя центральными защитниками, а это усложнил процесс забивания мячей для родоначальников футбола. Стандарты - как раз тот приём, который мог бы помочь в предстоящем матче.

Швейцария

Швейцарии удалось в матче Лиги Наций забить Исландии, славящейся надёжной обороной, шесть голов. Впрочем, это можно объяснить тем, что гости оказались не готовы к тому варианту, когда им придётся действовать первым номером. Швейцарцы не обладают звёздами в атаке, а полузащитник Ливерпуля Шакири, некогда бывший запасным в Баварии, ведёт игру команды за собой. Особенностей, позволяющей говорить об отношении соперника англичан в ближайшем матче к грандами европейского футбола, нет. Но швейцарские игроки достаточно техничные, сыгранные, впрочем, не слишком близко к идеалу осуществляющие все игровые действия. Если прессинг англичан сработает, сопернику вряд ли удастся предложить противодействие родоначальникам футбола. Надежда может быть на Шакири. Этот игрок умеет не потерять мяч, при этом в основе его игры - умение обострять, когда он рядом со штрафной соперника. Шакири может создать сложности для не слишком быстрых центральных защитников англичан.

Для гостей игра от обороны, как в матче с Бразилией на чемпионате мира, может помочь добиться результата, учитывая предсказуемость хозяев в атаке. Дома Англия редко позволяет себе играть от соперника, что будет плюсом для команды Владимира Петковича, хотя это для хозяев явно неудачный план. В шести последних матчах Швейцарии приходилось пропускать от соперника минимум два гола за матч.

Англия - Швейцария: прогноз на 11 сентября

Отметим, что в данном матче наверняка стоит ждать серьёзную ротацию состава. Это может создать проблемы, прежде всего, для гостей. Они не так сыграны, как команда Саутгейта, а при поддержке своих трибун Англия будет играть особенно остро. После поражения от Испании хозяева будут особенно сконцентрированы, поэтому товарищеским этот матч будет больше для Швейцарии. Интересной особенностью этого матча будет то, что они пройдёт на стадионе Лестера, хотя практически всегда родоначальники футбола принимают своих соперников на "Уэмбли". Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Англия - Швейцария

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.