Южная Корея – Чили

  • 461
  • 0
  • 0
Южная Корея

Южная Корея

11.09.2018 (14:00)

Товарищеские матчи
Сувон Ворлд Кап

Чили

Чили

Южная Корея играет в товарищеском матче с командой Чили. 

Южная Корея

Южная Корея на чемпионате мира не смогла выйти из сильной группы, хотя и лишила плей-офф немецкую сборную. Лучше азиаты смотрятся, когда отдают сопернику мяч. Команда не состоит из техничных игроков, однако и в борьбе за мяч корейские футболисты не очень хороши. Проблемой команды является слабая реализация моментов. Корея может создать угрозу воротам соперника, при этом команда с большим трудом реализует свои моменты. Единственный, кто может быть полезным в этом вопросе, является нарадающий Тоттенхэма Сон Хен Мин. Однако партнеры во время атаки всегда играют через своего лидера, а это упрощает для соперников корейцев задачу по нейтрализации атаки Кореи.

Оборона команды пропускает почти в каждом матче, а из сильных соперников только Германия на чемпионате мира не смогла отличиться в игре против корейцев, растранжирив массу моментов. Надежды Южной Кореи могут быть также связаны с вратарем Че Хен У, который много раз спасал свою команду на чемпионате мира.

Чили

Сборная Чили после отличного выступления на Кубке Конфедераций провалилась, не попав на чемпионат мира. Команда проходит перестройку, а лидеры уже не всегда в силу возраста готовы вести игру за собой.

Несмотря на отличную игру в атаке, а именно в нападении собраны лучшие игроки команды: Алексис Санчес и Артуро Видаль, играющий в сборной ближе к нападающим- против грандов получается мало. Однако игра Чили хороша для того, чтобы продавливать более слабых соперников. Прессинг южноамериканцев действительно хорош, но их игра не помогает им в тех ситуациях, когда оппонент хорошо оснащён технически и может разорвать на скорости. Отсюда проблемы против, например, бразильцев в последнем матче отборочного цикла к чемпионату мира. Однако против корейцев умение чилийцев бороться все девяносто минут должно стать ключевым фактором.

Наличие в команде сильных игроков, способных нанести решающий удар, должно помочь, против команды Южной Кореи. Минусом может быть травма Видаля, из-за которой игрок Барселоны, возможно будет вынужден пропустить матч против Кореи. Также не стоит рассчитывать на оптимальную форму Санчеса, который не играл из-за травмы в Манчестер Юнайтед, а его статистика и в прошлом сезоне была слабой.

Южная Корея – Чили: прогноз на 11 сентября

В этой игре будет непросто забить и тем, и другим, учитывая, что каких-либо особенностей, которые позволяют ждать хорошей игры в атаке, нет, если не брать лидеров команд. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Южная Корея – Чили

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.