Колумбия – Аргентина

  • 111
  • 0
  • 0
Колумбия

Колумбия

12.09.2018 (03:00)

Товарищеские матчи
МетЛайф

Аргентина

Аргентина

Сборная Колумбии играет в товарищеском матче с командой Аргентины.

Колумбия

Колумбия на чемпионате мира показала отличную игру, но в лотерее - серии пенальти с англичанами- проиграла путевку в четвертьфинал. И это при том, что на поле мы не увидели Хамеса. Колумбия, пожалуй, лучше многих стран Южной Америки играет в комбинационный футбол, не перетягивая игиу, в момент, когда её лидеры с мячом, как Бразилия, демонстрируя высокую скорость и темп игры, в отличие опять же от пентакампеонов и аргентинцев. Разве что класс команды пока не сопоставим с самыми титуловаными сборными континента. Против тяжело справляющейся с прессингом соперника аргентинской сборной Колумбии будет удобно играть, отбирая мяч в центре поля и убегая в быстрые контратаки. То, что лучшие силы колумбийцев собраны в атаке, поможет им против медлительный обороны соперника, а ошибки защитников Аргентины, нередко случавшиеся на чемпионате мира, могут стать подарком для Хамеса и Фалькао.

В последнее время разыгрался Куадрадо, который своими скоростью и техникой может изменить расклад сил в пользу Колумбии. А вот Фалькао не так хорош в этом сезоне, в частности, он не забил пенальти Лиллю в матче за Монако, а форма Хамеса близка к оптимальной, но возможны проблемы из-за недавно перенесенной травмы. Скажем о том, что Колумбия умеет играть с сильными командами, не показывающими должного уровня командной игры. Именно эта сборная прервала длинную серию из побед сборной Бразилии после того, как пентакампеонов возглавил Тите. 

Аргентина

Аргентина обыграла Гватемалу, но более сильный соперник может выставить на показ проблемы двухкратным чемпионов мира. Главное, что должны сделать аргентинцы - не оставлять соперника один на один с игроками собственной обороны. Аргентине необходимо работать всей командой в отборе, учитывая несколько хаотичный прессинг соперника. Техника и умение самостоятельно решить судьбу эпизода нападающих Аргентины должно помочь им победить в очной борьбе не слишком быстрых игроков обороны соперника. Хотя в последнее время даже с учетом немалого количества создаваемых моментов забить аргентцам бывает очень непросто. Возможно, это связано с тем, что Агуэро и Игуаин уже немолоды, а это приводит к тому, что данные нападающие нередко передерживают мяч. Сложность может быть в момент отбора мяча, главным образом, ввиду того, что полузащите обычно бывает нелегко засчет прессинга вернуть мяч. Тот же Ди Мария вообще нечасто пытается помочь в отборе.

Непонятно, кто должен разгонять атаки, а кому удастся удачно её завершить. Обычно это в сборной Аргентины делается несколько хаотично. Но назначение нового тренера обязано встряхнуть сборную, а учитывая её неплохой состав, потенциал для улучшения игры точно имеется. Если Месси и получит достаточно времени, то, возможно, не будет слишком активен в товарищеском матче, а это ослабит игру Аргентины. Отдельно скажем о том, что Гватемале забил Джованни Симеоне, который не обладает опытом, но при проблемах более звёздных игроков атаки именно на сына главного тренера мадридского Атлетико может быть сделана ставка.

Колумбия – Аргентина: прогноз на 12 сентября

В предстоящем матче можно ожидать проблем у двухкратных чемпионов мира. В товарищеском матче на фоне ротации состава и присущего Аргентине в таких ситуациях не лучшего настроя лидеров предпочтительнее кажутся колумбийцы. Если забьют номинальные гости, то вряд ли пойдут давить дальше исходя из их игрового стиля. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Колумбия – Аргентина

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.