США – Мексика

  • 126
  • 0
  • 0
США

США

12.09.2018 (03:30)

Товарищеские матчи
Ниссан (Нэшвилл)

Мексика

Мексика

США играет с Мексикой в товарищеском матче.

США

Сборная США неудачно сыграла свой последний матч, уступив бразильцам. Однако последние выставили основной состав, что делает более адекватным результат прошедшего матча. Проблемы американцев в атаке давно стали чертой, отличающей эту сборную от других команд континента. У США есть проблемы с тем, чтобы создавать моменты, поскольку в команде почти нет звёзд, способных противостоять более сильным по классу соперникам.

Стиль игры США всегда строится вокруг оборонительной линии, при этом в команде явно недостаточно скоростных игроков, хорошо играющих в такой манере. Из плюсов можно отметить, что американцы играют в интенсивный футбол, пусть прессинговать соперника они начинают, когда игра проходит уже на их половине поля. Лидер команды - Кристиан Пулишич из дортмундской Боруссии. Этот игрок является важнейшим для своей сборной, а почти все атаки строятся через полузащитника немецкого клуба.

Игра против Мексики станет проверкой для умения действовать, когда оппонент раскрывается. Свободными зонами американцы вполне могут воспользоваться, но и сами в обороне могут столкнуться со сложностями. Скорость мексиканцев станет непростым испытанием для не быстрых игроков сборной США.

Мексика

Мексика провалилась в игре против Уругвая, пропустив четыре гола. Это редкость для этой команды, которая обычно неплоха в обороне. Мексика делает упор на скорость, её футболисты весьма техничны, а физической готовности могут позавидовать некоторые сильные европейские команды. Жаловаться на нехватку высококлассных исполнителей мексиканцам не нужно, но построение атакующей игры организовано достаточно прямолинейно. Прессинг является недостаточно коллективным по меркам современного футбола, а видение игры зачастую уступает технике и скорости игроков. Игровые проблемы сборной Мексики касаются и её игры в центре обороны. Если борьбу в центре поля эта сборная проигрывает, то её центральным защитникам, которые не очень статусны по меркам других больших команд, обычно приходится тяжело.

С американцами будет открытая игра. Если мексиканцы смогут показать хорошее командное взаимодействие, что с учётом возможной для товарищеского матча ротации состава не очень ожидаемо, то они будут фаворитами этого матча. Особенностью команды является то, что прежний лидер Хавьер Эрнандес больше не является ключевым игроком сборной, поэтому не ясно, кто заменит его в данной роли.

США – Мексика: прогноз на 12 сентября

В предстоящем матче много будет зависеть от настроя команд. Отметим, что играют два самых главных соперника в своей отборочной зоне. США необходимо после множества неудачных матчей наконец показать своим болельщикам, что они умеют играть в футбол. Мексиканцы хотят реабилитироваться после разгрома от сборной Уругвая. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч США – Мексика

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.