Бавария – Байер

  • 92
  • 0
  • 0
Бавария

Бавария

15.09.2018 16:30 (МСК)

Германия. Бундеслига
Альянц Арена

Байер

Байер

Бавария – Байер, 3 тур Бундеслиги, матч состоится 15 сентября на стадионе Альянц Арена в Мюнхене

Бавария

Бавария шесть лет как царствует на просторах бундеслиги, но не похоже, чтобы жажда побед на «Альянц Арене» сошла на нет. Паровой каток под управлением Нико Ковача начал сезон с разгромной победы, отгрузив «Айнтрахту» пять безответных мячей в суперкубке, после чего в режиме открытой тренировки съездил к клубу 4-го немецкого дивизиона на первый раунд DFB Pokal. На старте регулярного чемпионата «красные» оставили «Хоффенхайм» и «Штуттгарт» с шестью пропущенными мячами на двоих. Занимательную нумерологию продолжает и голевая статистика лучшего бомбардира прошлого сезона Левандовского – поляк забил на сей момент ровно шесть, с одним хет–триком. Звёздный форвард «Баварии» явно не упустит шанс упрочить заявку на приз лучшему бомбардиру сезона в субботу, выйдя на поле в своём 200-м матче за клуб.

Байер

У леверкузенцев ситуация прямо противоположная – 100% потерянных очков. Поражения от соседей по Рейну из Мюнхенгладбаха (0-2) и многообещающего «Вольфсбурга» (1–3) на старте вряд ли добавят радости болельщикам. Единственным голом отметился главная звезда «Байера» ямайский форвард Леон Бэйли, который точно сыграет в субботу на «Альянц Арене» и несомненно попытается огорчить Нойера всего лишь второй раз в этом сезоне.

Очень вероятно, что и в этом году интрига в топ–дивизионе Германии умрёт гораздо раньше, чем в остальной Европе. И потому, каждая победа над «Баварией» в чемпионате может считаться событием. И, честно говоря, у «Неверкузена» мало шансов произвести это событие на свет. Статистика домашних матчей целиком и полностью в пользу мюнхенцев – из 18 домашних матчей начиная с прошлого сезона команда не знала поражений в 15, при том, что в 11-ти играх было забито больше 3 мячей! Статистика игр чемпиона с «Байером» тоже не вдохновляет гостей – 7 побед в восьми матчах, и снова в половине игр было забито минимум три мяча, а последний раз, когда леверкузенцам удалось отвоевать три очка у многолетнего лидера немецкого первенства в гостях случился аж в 2012 году. 

В предстоящем матче есть очевидный фаворит – это почти медицинский факт. У «Байера» в последних матчах было достаточно проблем в обороне, команда исправно пропускает больше одного мяча во всех сыгранных до перерыва на «кубок наций» матчах. Сдержать атаку в лице зловещих Левандовского, Мюллера и Роббена (Серж Гнабри травмирован и на поле точно не появится) может оказаться слишком трудной задачей для мягко говоря не впечатляющего пока центра обороны гостей в лице Драговича, который вдобавок исправно получает каждый матч по горчичнику и Джонатана Та. Дружина Хайко Херрлиха едва ли могла выбрать более неудобного соперника, чтобы войти в игру в едва начавшемся сезоне.

Бавария – Байер: прогноз на 15 сентября

Ставки на победы «Баварии» в домашнем чемпионате – пожалуй, один из самых безопасных вариантов среди всех европейских чемпионатов. В домашнем матче на этой неделе, по нашему мнению, ничего не помешает «красным» подарить болельщикам ещё одну победу, не исключено, что разгромную. Наш прогноз:

Коэффициенты букмекеров на матч Бавария – Байер

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.