Спартак Москва – Ахмат

  • 326
  • 0
  • 0
Спартак Москва

Спартак Москва

16.09.2018 19:00 (МСК)

Россия. Премьер-лига
Открытие Арена

Ахмат

Ахмат

Спартак принимает в очном матче Ахмат, игра состоится 16 сентября на стадионе Открытие Арена (Москва) в 19:00 Мск

Спартак Москва

Спартак явно не выглядит надёжной командой. Атака выглядит слишком слабой, а после ухода Промеса забивать просто некому. Пусть голландец нередко перетягивал игру на себя, он с помощью своей техники нужный результат зачастую показывал. Теперь вести игру может ещё меньше игроков, во всяком случае, если речь идёт об игроках атаки. Прессинг у москвичей явно не получается, поскольку игроки центра поля не очень любят отбирать мяч, концентрируясь на созидании. Команда играет предсказуемо, поэтому для обладающих скоростью команд сделать ставку на контратаки вполне логично и эффективно. Хуже то, что куда будет отдан пас одним спартаковцем другому, когда команда в атаке, понятно игрокам соперника. Это дает им время на то, чтобы максимально затруднить процесс конструирования атак москвичам.

Против нестабильного в обороне Ахмата Спартак получит шанс открыть счёт, причём достаточно быстро, что поможет избежать борьбы с быстрыми форвардами грозненцев, а напротив, закрыть соперника на его половине поля, выстроив непроходимые редуты в центре поля после забитого гола. Игроки, обладающие хорошим ударом, как, например, Зобнин в команде есть, поэтому забить для команды Карреры- задача абсолютно решаемая. С другой стороны, Ахмат сильно в оборону садится не будет, поэтому нерешаемой проблемой забить гол хозяевам для Ахмата не будет. Оборона "красно-белых" надёжной не является, а состояние усилившего хозяев Джона Терри непонятно, поэтому можно говорит о том, что предстоящий матч для защиты Спартака будет кошмаром. Наконец, Каррера похоже доволен игрой своих подопечных, он не ведёт поиск более эффективных решений, а когда тренер не пытается развить свою команду, хуже быть просто не может.

Отдельно скажем о том, что нестабильность голкипера Максименко может стать серьёзной проблемой для хозяев, а перерыв на матчи Лиги Наций явно не мог пойти на пользу молодому вратарю, для которого постоянная игровая практика была бы намного полезнее. 

Ахмат

За то время, что игрались матчи сборных, у Ахмата было время на то, чтобы поработать над своей обороной, а именно эта линия, без сомнения, была той, которой была уделена подавляющая часть последней недели в команде из Грозного. Проблема была даже не в том, насколько уверенно действовали защитники гостей в предыдущих матчах, а насколько много отвечающие за безопасность своих ворот в Ахмата ошибались. Это говорит о том, что схема, выбранная тренерским штабом, не работала. Сейчас можно ожидать лучшей игры от гостей, причём оставшаяся без своего лидера атака Спартака должна испытать в предстоящем матче проблемы.

Выездные матчи всегда особенно проблемой для Ахмата, который не обладает хорошей реализацией, а в матче, в котором моментов по определению много не будет, это станет серьёзной проблемой. Скажем о том, что Ахмат хорошо ведёт борьбу в центре поля, а москвичи это очень не любят, что может дать гостям шанс.

В составе хозяев не будет Селихова, а потеря вратаря, как было сказано выше, создаёт для Спартака очень непростую ситуацию. Защитник Кутепов травмирован, а это помешает молниеносно реагировать на опасность обороне хозяев.

Спартак Москва – Ахмат: прогноз на 16 сентября

В предстоящем матче можно ждать очередных проблем у бронзового призера прошлого сезона. Скорее всего, москвичи будут долго мучиться, нов итоге забьют, после чего будут без обострений контролировать ход встречи. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Спартак Москва – Ахмат

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.