Фулхэм – Уотфорд

  • 158
  • 0
  • 0
Фулхэм

Фулхэм

22.09.2018 14:30 (МСК)

Англия. Премьер-лига
Крэйвен Коттедж

Уотфорд

Уотфорд

Откроется программа 6-го тура АПЛ 22-го сентября поединком между «Фулхэмом» и «Уотфордом» на столичной арене «Крэйвен Коттедж». Эту встречу будет обслуживать бригада арбитров во главе с Мартином Аткинсоном, которому помогут судьи на линиях Стивен Чайлд и Константин Хатцидакис. 

Фулхэм

Перед предстоящей домашней игрой, «дачники» занимают 15 -ю строчку в турнирной таблице, набрав всего 4 балла. В целом старт новичка «Премьер-лиги» в сезоне нельзя считать успешным. В первом туре команда Славиши Йокановича уступила «Кристал Пэласу» - 0:2, далее ещё в одном «столичном дерби» потерпела поражение от «Тоттенхэма» - 1:3. После этого «Фулхэму» удалось реабилитироваться за предыдущие осечки, уверенно обыграв «Бёрнли» - 4:2, и сыграв результативную ничью с «Брайтоном» - 2:2. Однако в предыдущем туре «дачники» вновь разгромно уступили. На этот раз обидчиком новичка Лиги стал «Манчестер Сити» - 0:3.

За 5 предыдущих матчей лондонцы отличились всего 7 раз. У нападающего Александара Митровича в активе 4 забитых мяча, а немецкий форвард команды Андре Шюррле поразил ворота соперников 2 раза. Оба футболиста пополнили состав «Фулхэма» в межсезонье. Кроме них «дачники» усилились защитниками Джо Брайаном из «Бристоль Сити», Элфи Робертом Моусоном из «Суонси Сити», Максимом Ле Маршаном из «Ниццы». Также в стан столичного клуба перешли игроки средней линии поля – Андре-Франк Замбо из «Марселя», и Жан-Мишель Сери из «Ниццы». У «Севильи» арендован голкипер Серхио Рико, у МЮ защитник Тимоти Фосу-Менса, а у «Атлетико» нападающий Лусиано Виетто. 

Уотфорд

Что касается «Уотфорда», то «шершни» блестяще начали новый сезон под руководством испанского наставника Хавьера Грасии. На данный момент «жёлтая армия» располагается на 4 -й позиции в таблице, набрав 12 очков. В стартовых турах «Уотфорд» одержал 4 победы над «Брайтоном» - 2:0, «Бёрнли» - 3:1, «Кристал Пэласом» - 2:1, и «Тоттенхэмом» - 2:1. Но в прошедшем туре подопечные Грасии не сумели пополнить очковый баланс в поединке с МЮ- 1:2. Ещё до перерыва «жёлтая армия» пропустила от «красных дьяволов» 2 гола, а во второй половине встречи команде удалось отквитать лишь один мяч, автором которого стал полузащитник Андре Грэй.

Лучшие снайперы у «Уотфорда» на данный момент это:- хавбек Роберто Перейра – 3 забитых гола, по 2 на счету форварда Троя Дини и хавбека Андре Грэя.

Фулхэм – Уотфорд: прогноз на 22 сентября

С октября 2006 года «дачники» и «шершни» сыграли между собой в «Премьер-лиге» и «Чемпионшипе» лишь 4 очных поединка, в которых лондонцы не выиграли ни одного:- (+0=2-2). Баланс голов также не в пользу хозяев поля:- 3:9. Наш прогноз на матч между «Фулхэмом» и «Уотфордом»:

Коэффициенты букмекеров на матч Фулхэм – Уотфорд

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.