Зенит - Краснодар

  • 197
  • 0
  • 0
Зенит

Зенит

07.04.2018 16:30 (МСК)

Чемпионат России · Премьер-лига
Санкт-Петербург

Краснодар

Краснодар

Центральный матч 25 тура Российской Премьер-Лиги состоится в Санкт-Петербурге, на стадионе «Санкт-Петербург», где «Зенит» померится силами с «Краснодаром». Команды являются соседями по турнирной таблице национального первенства: «сине-бело-голубые» идут четвертыми, а «быки» занимают пятую строчку. Соперников разделяет всего лишь одно очко, правда, у «зенитчиков» игра в запасе. В прошлом туре успешнее были питерцы: команда Роберто Манчини обыграла в гостях «Уфу» со счетом 2:1, а вот «горожане» не сумели одолеть дома махачкалинский «Анжи» - 1:1. Также стоит отметить, что на тренерском мостике «Краснодара» произошли перемены. Ушел Игорь Шалимов, а на его место пришел тренер молодежки Мурад Мусаев. Ну что же, поглядим, было ли столь кардинальное решение боссов «черно-зеленых» оправданным. В любом случае, значение предстоящего матча для обеих команд едва ли можно переоценить. И «Зенит», и «Краснодар» очень хотят попасть в зону Лиги Чемпионов по итогам сезона, а значит, рубка предстоит поистине ожесточенная. Помимо всего прочего, у гостей будет возможность отомстить клубу из берегов Невы за домашнее поражение в первом круге со счетом 0:2.

Итак, победа в этом матче даст шанс «Зениту» опередить московский «ЦСКА» и выйти на чистое третье место в турнирной таблице РФПЛ. А по потерянным баллам «сине-бело-голубые» могут опередить даже идущий вторым «Спартак». Ничья оставит питерцев четвертыми, а вот если хозяева проиграют, то опустятся на пятое место и позволят «Краснодару» опередить себя. Нельзя оступаться «Зениту», если он всерьез нацелен на ЛЧ. Что касается «быков», то виктория позволит им опередить «зенитчиков» и выйти на четвертое место. Более того, в случае победы «горожане» могут даже догнать московский «ЦСКА», который сейчас идет третьим. Ничья или поражение оставят «черных буйволов» пятыми и могут еще больше отдалить «Краснодар» от призовой тройки. Как видим, очки гостям нужны не меньше, чем их сопернику. Какие ожидания от игры? Однозначно больше атаковать будут «сине-бело-голубые», но и «быки» не станут отсиживаться в обороне, намереваясь ущипнуть своего соперника в контратаке. Учитывая тот факт, что обе команды предпочитают действовать довольно прагматично, вряд ли стоит рассчитывать на голевое изобилие в этой встрече. Но в том, что поединок получится напряженным, сомнений нет.

Фаворитом матча, безусловно, является «Зенит». В пользу питерцев говорит поддержка родных трибун, к тому же, команда Роберто Манчини обладает более мощным потенциалом, чем ее оппонент. Но не стоит сбрасывать со счетов «Краснодар» раньше времени. Это очень опасный соперник, всегда готовый преподнести неприятный сюрприз даже признанным грандам российского футбола. А после смены тренера и последних неудач в Чемпионате России «быки» пребывают в положении загнанного в угол зверя, который, как мы знаем, может быть вдвое опаснее. В конце концов, в свое время «горожане» несколько сезонов назад выигрывали в Санкт-Петербурге у «Зенита», так что можно и повторить этот успех. Одним словом, поистине интригующее противостояние! Какая же из команд станет ближе к зоне ЛЧ по итогам тура, узнаем в субботу, 7 апреля. Не пропустите, страсти вокруг этого поединка уже кипят нешуточные!

Прогноз на матч: Зенит - Краснодар


Учитывая изложенную информацию выше и проанализировав обе команды, аналитики нашего сайта пришла к выводу, что наиболее вероятные исходы игры таковы:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.