Манчестер Юнайтед — Астон Вилла прогноз на матч 25 сентября 2021

  • 21
  • 0
  • 0
Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед

25.09.2021 14:30

Англия. Премьер-лига
Олд Траффорд (Манчестер)

Астон Вилла

Астон Вилла

Ставка: 1X и ТБ (2.5)
К: 1.79

Матч «Манчестер Юнайтед» - «Астон Вилла» в рамках 6 тура АПЛ начнется 25 сентября 14:30 по московскому времени. Игра пройдет на стадионе «Олд Траффорд». 

«Манчестер Юнайтед» - «Астон Вилла» очные матчи

«Красные дьяволы» одержали 4 победы в 5 последних матчах с «Астон Виллой» в Премьер Лиге. В прошедшем сезоне команда Сульшера взяла 6 очков в играх с этой командой. На «Олд Траффорд» хозяева добились скромной победы, забив 2 гола и пропустив в ответ 1. Антони Марсьяль м Бруну Фернандеш отличились за «МЮ», а единственный гол «Виллы» забил Бертран Траоре. В Бирмингеме победа «манкунианцев» была куда уверенней. Проиграв первый тайм, команда Сульшера на вторую половину вышла сверх мотивированной. На гол того же Траоре первым ответил Бруну, а Гринвуд и Кавани своими мячами принесли гостям 3 очка. 

«Манчестер Юнайтед»

На этой неделе команда Сульшера провела 2 сложных матча против «Вест Хэма». 19 сентября «красные дьяволы» в рамках 5 тура АПЛ гостили в Лондон. Матч на «Олимпийском» стадионе получился не простым. Больше половины первого тайма гости не могли создавать опасных моментов у ворот «Вест Хэма». А на 30 минуте матча Саид Бенрахма вывел свою команду вперед. Пропущенный мяч помог «манкунианцам» проснуться. Всего спустя 5 минут Криштиану Роналду сравнял счет, забив в 3 матче подряд. После этого игра полностью перешла в руки «Манчестера». Команда Сульшера получила пару хороших моментов у чужих ворот и на 89 минуте вышла вперед, благодаря голу Джесси Лингарда. Свой вклад в итоговую победу внес и Давид Де Хеа, который на последней минуте матча отбил пенальти. 

Спустя несколько дней, «Юнайтед» потерпел первое поражение в матче с «Вест Хэмом» на «Олд Траффорд». Сульшер провел ротацию,, но даже без игроков основы, состав «МЮ» выглядел мощным. Несмотря на большую разницу в статистике, забить в ворота «молотобойцев» хозяева не смогли, а итогом послужил вылет команды из Кубка АФЛ на стадии 1/16 финала. 

13 очков в Премьер Лиге на счету «красных дьяволов» после 5 игр. Столько же очков имеют «Челси» и «Ливерпуль». «Юнайтед» является самой забивающей командой в чемпионате на данный момент – 13 голов. 

«Астон Вилла»

У «львов» 7 очков в 5 играх. Команда Дина Смита в последних матчах чемпионата набрала хороший ход. Несмотря на разгромное поражение от «Челси» в 4 туре,  подопечные Дина Смита ту игру провела не так плохо. По многим статистическим параметрам «львы» переиграли «синих», но уверенная игра Менди на воротах сохранила его ворота. «Синие» 2 своих гола забили после фирменных быстрых контратак, а 3 мяч пришелся после ошибки Тайрона Мингса. В следующем туре против «Эвертона», «Вилла» смогла исправиться. «Львы» в ворота «ирисок» отправили 3 безответных мяча. Леон Бейли стал лучшим игроком той встречи. После выхода на замену игрок полностью изменил игру, в результате чего и были забиты все голы в матче. 

Прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» — «Астон Вилла»

«Манчестер Юнайтед» непобежден в последних 18 встречах с «Астон Виллой» (14 побед и 4 ничьих). Последняя победа «Виллы» над «Юнайтед» была в декабре 2009 года, когда гол Габриэля Агбонлахора принес им победу со счетом 1:0 на «Олд Траффорд». Думаем, что в предстоящем матче победная серия «красных дьяволов» будет продлена. Главные лидеры «МЮ» в крайнем матче получили отдых и в 6 туре выйдут с полными силами. Возвращение Роналду в «МЮ» придал команде импульс и пока все работает отлично. Сам Криштиану находится в прекрасной форме и забил во всех матчах, в которых принял участие. Но вряд ли «дьяволы» без борьбу получат свои очки. «Астон Вилла» обладает очень быстрой атакой, которая на контратаках может поймать оппонента. 

Исходя из этого, на матч «Манчестер Юнайтед» - «Астон Вилла» предлагаем следующий прогноз: 1Х и Тотал Больше 2,5. – да за 1,79 в БК 1ХСТАВКА.

Ставка: 1X и ТБ (2.5)
К: 1.79
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.