Бразилия — Эквадор прогноз на матч

  • 206
  • 0
  • 0
Бразилия

Бразилия

28.06.2021 00:00

Кубок Америки
Олимпико Педро Лудовико Теиксеира

Эквадор

Эквадор

28 июня в 00:00 по московскому времени стартует матч Бразилия - Эквадор в рамках тура Кубка Америки. Матч будет сыгран на стадионе «Педру Людовико» (Гояния). 

Сборные играли совсем недавно. Перед началом Кубка Америки в Южной Америке продолжилась квалификационная стадия к ЧМ 2022. И в 7 туре состоялась очная встреча Бразилии и Эквадора. Команда Тите доминировала весь матч, но открыть счет удалось только во втором тайме. Ричарлисон вывел «селесао» вперед с помощью ассиста Неймара. А на 90+4 минуте уже отличился сам Неймар, точно пробив с 11 метровой отметки. Эквадор провел весь матч у своих ворот, изредка выбегая на контратаки. По воротам Бразилии «трехцветные» пробили всего 3 раза, ни разу не попав в створ. 

Болельщики Эквадора с удовольствием вспомнят Кубок Америки 2016 года. Тогда их сборная играла в одной группе с Перу, Бразилией и Гаити. В 3 турах «трёхцветные» набрали 5 очков и заняли вторую строчку, оставив позади саму Бразилию. В очном матче с «селесао» эквадорцы выстояли, забрали 1 очко и пошли дальше. 

Бразилия

Действующие обладатели Кубка Америки очень уверенно идут к повторению успеха. Победная серия «пентакампеонов» во всех турнирах составляет уже 10 матчей, а на Кубке Америки бразильцы выиграли все 3 матча. В первых двух турах подопечные Тите отгрузили 7 голов Венесуэле и Перу, при этом ни разу не пропустив. В 3 туре против Колумбии тренер сборной устроил небольшую ротацию, но на итоговый результат ротация не повлияла. Да, бразильцы до 78 минуты проигрывали, но дальше случился камбэк. Роберто Фирмино сравнял счет, а Каземиро забил победный на 10 добавленной минуте. Таким образом, у Бразилии после 3 туров лучший результат на турнире. Ни одна другая сборная из параллельной группы не может хвастаться таким результатом. 9 очков из 9 возможных, 9 забитых голов и 1 пропущенный, а также досрочный выход в плей-офф. 

Главный лидер «селесао» Неймар играет прекрасно. На Кубке Америки нападающий «ПСЖ» забил 2 гола и сделал 2 ассиста. Со сборной у Неймара только 1 трофей. В 2016 году он выиграл Олимпийские игры. Триумфальный для Бразилии Кубок Америки 2019 он пропускал из-за травмы. Поэтому сейчас у Неймара запредельная мотивация. 

Эквадор 

Если для Бразилии групповая стадия завершена, то Эквадору еще есть за что побороться. Команда в 3 играх набрала 2 очка и опережает Венесуэлу по разнице мячей. Но в последнем туре может случиться все что угодно, поэтому «трёхцветные» на этот матч должны выложиться по полной. 

Против Перу и Венесуэлы, Эквадор должен был выигрывать. Команда в обеих матчах переиграла оппонента, но не лучшая игра в обороне сделала свое. 

Прогноз на матч Бразилия — Эквадор 

Предстоящая игра для Эквадора самая важная на турнире. На кону стоит выход команды в плей-офф. Если Эквадор выйдет из группы, то этот результат уже  можно будет считать успешным. Поэтому игроки в предстоящем матче оставят все силы на поле. Бразилия вышла из группы, и Тите вряд ли будет рисковать своими основными игроками. Тем более в таком сложном году игрокам лишний отдых не помешает. 

Исходя из этого, наш прогноз на матч Бразилия – Эквадор выглядит следующим образом:

Ставка: 2Х
К: 3.20
melbet bonus 15 000

Коэффициенты букмекеров на матч Бразилия — Эквадор

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.