Урал — Краснодар прогноз на матч

  • 83
  • 0
  • 0
Урал

Урал

25.07.2021 17:30

Россия. Премьер-лига
Екатеринбург Арена (Екатеринбург)

Краснодар

Краснодар

Ставка: П2
К: 1.81

25 июля в 17:30 по московскому времени начнется матч «Урала» и «Краснодара» в рамках 1 тура Тинькофф РПЛ. Матч будет сыгран на стадионе «Центральный» (Екатеринбург). 

«Урал» - «Краснодар» очные матчи 

«Шмели» в прошедшем сезоне выиграли домашний матч у «Краснодара». В целом по игре «быки» превзошли своего оппонента. Даже оставшись в меньшинстве «Краснодар» диктовал ход игры, но забить тогда еще команда Мурада Мусаева не смогла. «Урал» же уже на 3 минуте матча вышел вперед и свой отрыв смог удержать до конца матча. Единственный гол в тот вечер забил Вячеслав Подберёзкин. 

Во втором круге команды порадовали зрителей яркой игрой. «Краснодар» в первом тайме вышел вперед в счете благодаря голу Шапи, а ближе к перерыву Игорь Смольников получил две желтые карточки и покинул поле. Гости сполна сумели воспользоваться этим. Рафал Аугустыняк на 52 минуте сравнял счет, а спустя 5 минут вывел свою команду вперед. Команда Мурада Мусаева показала характер, в меньшинстве сумела отыграться и завершить матч вничью. 

«Урал»

Команда Юрия Матвеева прошлый сезон РПЛ завершила на 12 позиции. «Урал» в 30 турах набрал 34 очка. «Шмели» на протяжении всего сезона имели проблемы с результативностью. Наряду с «Уфой», атака «Урала» была наихудшей в топ-14, всего 26 голов. Оборона по сравнению с атакой выглядела лучше. Показатель пропущенных голов был равен 36. 

В предверии нового сезона «Урал» совершил несколько трансферов. Ряды команды пополнили 18 летний центральный защитник «Динамо Тбилиси» - Лука Гагнидзе, Кирилл Колесниченко из «Ска Хабаровска», а также был взят в аренду вратарь «ЦСКА» - Илья Помазун. 

Юрий Матвеев тренирует основу «шмелей» с 2020 года. Ранее он тренировал «Урал-2», а также работал ассистентом основной команды. Будучи игроком Юрий провел не мало лет в стане «оранжево-черных». Так что его здесь очень любят и уважают. 

«Краснодар»

Предыдущий сезон для «быков» сложился неудачно. Ведь «Краснодар» впервые с сезона 2012/2013 не пробился в зону еврокубков. Мурад Мусаев ставил команде атакующий футбол и матчи «Краснодара» были очень зрелищными. Очень часто мы наблюдали за разгромными победами в их исполнении. Такое увлечение атакой имело и негативные последствия. «Быки» по просту не успевали возвращаться назад, поэтому в 30 матчах пропустили аж целых 45 голов. Просто вспомните поражение от «Ахмата» 5:0 или от «Спартака» 6:1. 

После 24 тура, когда «Ахмат» дома у «Краснодара» забил 5 безответных голов, Мурад Мусаев был уволен. На его место пришел Виктор Гончаренко. «Быки» с белорусским тренером в оставшихся 6 играх одержали 2 победы, трижды потерпели поражение и сыграли в 1 ничью. 

«Быки» подписали Владимира Ильина из «Ахмата». Форвард в прошедшем сезоне забил 8 голов за «Ахмат». Сергей Галицкий на днях совершил еще один трансфер в атаку. Джон Кордоба из «Герты» подписал контракт с «быками». 

Прогноз на матч Урал — Краснодар 

«Краснодар» крайне недоволен результатом прошедшего сезона, поэтому в новом сезоне «быки» попытаются исправиться с первого матча. Виктор Гончаренко провел полную предсезонную подготовку с командой и теперь уже полностью знаком с каждым игроком. «Шмели» по уровню значительно уступают «быкам» и если в прошедшем матче им не помогла красная карточка, то здесь будет еще сложнее. 

Наш прогноз на матч «Урал» - «Краснодар» выглядит следующим образом:

Ставка: П2
К: 1.81
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.