Зенит - Копенгаген

  • 156
  • 0
  • 0
Зенит

Зенит

29.11.2018 20:55 (МСК)

Лига Европы УЕФА
Санкт-Петербург

Копенгаген

Копенгаген

24 ноября в 20:55 по мосвоквскому времени в Питере на стадионе «Санкт-Петербург» будет сыгран 5-й тур групповой стадии Лиги Европы, где «Зенит» принимает датский «Копенгаген». Явными фаворитами матча считаются подопечные Сергея Семака. Совсем недавно команды играли друг против друга в Дании. Матч в Копенгагене закончился вничью 1:1. 

Зенит

Питерцы находятся в шаге от плей-офф, и победа в этом матче гарантирует команде выход из группы. «Зенит» с 8 очками расположился на первой строчке своей группы, после 4-х сыгранных туров. Команда Семака ещё ни разу не проиграла и при двух победах, дважды сыграла вничью. После ничьи в первом туре, питерцы выиграли следующие две встречи. Сначала команда обыграла чешскую «Прагу» 1:0, а затем тоже в домашнем матче переиграла французский «Бордо» со счётом 2:1. В последнем туре «сине-бело-голубые» поделили очки во Франции. Единственный гол команды в том матче забил Антон Заболотный с передачи Кузяева на 72-ой минуте, а в свои ворота пропустили после пенальти в первом тайме. На один балл меньше у чешской «Праги», на 3 очка отстаёт «Коппенгаген», а французский «Бордо» уже не претендует ни на что. После этого матча питерцам ещё и предстоит очень сложный выезной матч в Чехии, так что на эту игру команда сделает основную ставку и отдаст ему все силы, ведь на кону выход в плей-офф ЛЕ. 

В домашних матчах команда Семака играет очень хорошо. Команда ещё ни разу не проигрывала на стадионе «Санкт-Петербург» в этом сезоне. В РПЛ дела у «сине-бело-голубых» тоже идут отлично. Команда выиграла первый круг чемпионата с 34-мя очками в активе за 15 сыгранных туров. За этот период «Зенит» забил 24 гола при 11-ти пропущенных. Меньше пропустили только «ЦСКА» и «Ростов», а по забитым голам питерцы вторые после «Краснодара». В последнем туре команда обыграла «Ростов» со счётом 2:0. Уже на 12-ой минуте Себастьян Дриусси вывел хозяев вперёд. А второй гол был забит после перерыва, усилиями Дриусси и Ерохина. 

Копенгаген

В активе датчан 5 очков. За 4 тура команда выиграла 1 матч, дважды сыграла вничью и раз проиграла, а разница забитых и пропущенных голов составлет 3:3. У команды всё ещё отличные шансы на выход в плей-офф. Если «Прага» проиграет свой матч против «Бордо», то даже при поражении в Питере, у датчан будут шансы на выход. Стоит отметить, что дома подопечные Стале Сольбаккена играют куда увереннее. Кроме этого матча, датским «львам» в 6-ом туре предстоит сыграть против «Бордо». В своём национальном чемпионате, «Копенгаген» находится на первой строчке с 38-мю очками после 17-ти сыгранных туров. За этот период  датские «львы» забили 37 голов при 17-ти пропущенных. В плане результативности команда уступает только «Мидтьюлланн», против которого и играла в последнем туре. Матч закончился победой «Копенгагена» со счётом 2:1. 

Прогноз

Очень важный матч для обеих команд, если «Зенит» выиграет, то гарантирует себе выход из группы, а если датчане окажутся сильнее, то они облегчат свои задачи. Из-за важности матча, команды покажут осторожный футбол. «Зенит» заберёт себе мяч, а датчане попробуют поймать хозяев на контратаках. Исходя из этого, мы предполагаем, что в матче будет забито меньше 2,5 голов.

Коэффициенты букмекеров на матч Зенит - Копенгаген

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.