ПАОК - Базель

  • 189
  • 0
  • 0
ПАОК

ПАОК

24.07.2018 20:30 (МСК)

Лига Чемпионов УЕФА
Тумба (Салоники)

Базель

Базель

ПАОК играет с Базелем в отборочном матче второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Базель


Базель неожиданно в последнем сезоне показал провальный результат. Особенно это удивительно на фоне очередного успеха в Лиге Чемпионов. Там швейцарцы смогли пройти Бенфику и ЦСКА, причем чемпиона Португалии удалось победить дважды, а кроме того был обыгран вице-чемпион АПЛ Манчестер Юнайтед. Однако второе место в чемпионате и провальная игра в обороне помешали клубу, за который болеет Роджер Федерер, выиграть чемпионат. Базель отстал значительно от Янг Бойз, а проблемы в обороне не ушли до сих пор. Товарищеские матчи были провалены, а это плохой знак, ведь к матчам в Лиге Чемпионов требуется подойти со стабильной игрой, пускай и без футбола космического уровня. Связаны они с тем, что в команде плохо налажен переход от одной модели на другую. Команде сложно атаковать на скорости, а при позиционном нападении, когда все направлено на ворота противника, в обороне начинаются серьезные проблемы.

Против неуступчивых греков это может стать большой проблемой, поскольку соперник Базеля умеет играть, когда требуется не дать сопернику создать момент. Козырем команды из Швейцарии может стать ее атака. Если первым забьет Базель, можно быть уверенными в больших проблемах хозяев в обороне после пропущенного гола. К сложностям гостей отнесем их состав. Впервые за долгое время сложно выделить хотя бы одного игрока, способного засчет собственных сильных качеств вытянуть команду, если коллективная игра перестанет получаться.

ПАОК


ПАОК может стать серьезным испытанием для своего соперника. В чемпионате проблем у команды в конце сезона не было, а небольшой спад во время товарищеских матчей связан с тем, что команда далека от лучшей формы. Однако Лига Чемпионов - отличная мотивация и в ней все будет иначе. Греческий клуб, вероятно, решит попробовать сыграть на разрушении атак соперника, а это у греков получается хорошо. Забить же лидеру футбола в Швейцарии может и не самая хорошая в нападении команда, поэтому ПАОК можно считать для соперника ЦСКА по прошлой Лиге Чемпионов тяжелым соперником. Особенно больше грекам похвастаться нечем. Проблемы же могут возникнуть, если Базель сумеет навязать сопернику свой футбол, например, быстро забив. Тогда для все в этом матче для ПАОКа может закончиться очень печально.

Греки обычно хорошо настраиваются на домашние игры, поэтому на фоне находящегося в фазе раздрая Базеля они могут успешно продавить соперника в начале игры, после чего вернуться в игру надежде швейцарцев будет тяжело.

ПАОК - Базель: прогноз на 24 июля


В предстоящей игре можно ждать, что футбол будет изобиловать не совсем футбольными приемами и ошибками. Нестабильность обеих команд заставит футболистов немного нестандартно подойти к первому важному матчу сезона. Это добавит сумбура, поэтому рекомендуем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч ПАОК - Базель

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.