Кайрат — Маккаби Хайфа прогноз на матч

  • 98
  • 0
  • 0
Кайрат

Кайрат

14.07.2021 17:00

Лига Чемпионов УЕФА
Алматы Орталык (Алматы)

Маккаби Хайфа

Маккаби Хайфа

Ставка: 2Х
К: 1.64

14 июля в 17:00 по московскому времени в рамках квалификации Лиги Чемпионов казахстанский «Кайрат Алматы» на своем поле примет израильский «Маккаби Хайба». Встреча запланирована на арене «Алматы Орталык». Свое предпочтение букмекеры отдают хозяевам поля. Победу «Кайрата» БК 1хставка оценивает в 2,21, в то время как коэффициент на обратный исход равен 3,13. Ничья же оценивается коэффициентом 3,38.

Первая игра в Израиле закончилась вничью 1:1. В концовке первого тайма «Маккаби» забил гол и повел в счете, но на 76 минуте «Кайрат» забил ответный мяч и ушел от поражения. За весь матч казахи нанесли 14 ударов по воротам, ни разу не попали в створ, но свой гол команда все же нашла. Несмотря на отсутствие ударов в створ, «Кайрат» по игре был не хуже своего соперника и времени смотрелся более уверенно.

Также команды друг с другом играли в прошлом сезоне в квалификации Лиги Европы. Из-за коронавируса, клубы играли по 1 матчу, тогда «Маккаби Хайфа» оказался сильнее. В домашней игре израильтяне победили 2:1 и вышли в следующий раунд. 

«Кайрат»

В прошлом сезоне «Кайрат» оказался сильнее всех в чемпионате Казахстана, занял 1 место и получил путевку в квалификацию Лиги Чемпионов. 

Нынешний же чемпионат Казахстана ушел на перерыв в начале этого месяце. В последнем туре «Кайрат» разгромил «Атырау» со счетом 5:0. В 19 сыгранных турах команда набрала 37 очков и расположилась на 3 строчке турнирной таблицы. Отставание от второй позиции, на которой располагается «Астана», составляет 4 балла. 

Несмотря на остановку чемпионата, футбол в Казахстане продолжается, команды борются за Кубок. По регламенту клубы сначала играют на групповом этапе, а после начинается плей-офф. В первом туре «Кайрат» минимально одолел «Жетысу» со счетом 0:1. 

«Маккаби Хайфа» 

В отличие от Казахстана, футбол в Израиле действует по системе осень-весна. В прошлом сезоне «Маккаби Хайфа» выступил лучше всех и стал чемпионом страны, на 4 очка опередив «Маккаби Тель-Авив». Новый сезон в Израиле стартует в конце августа, а в конце этого месяца «Хайфа» сыграет в матче за Суперкубок страны против «Тель-Авив». 

В прошлом сезоне «Маккаби Хайфа» в квалификации Лиги Европы выступил неплохо и почти вышел в групповой этап. Израильтяне обыграли «Кайрат» и «Ростов», но в решающем матче встретились с лондонским «Тоттенхэмом» и не прошли в групповой этап. 

Прогноз на матч Кайрат — Маккаби Хайфа 

В первом матче команды сыграли наравне, ни одна сторона не имела явного преимущества. В предстоящей игре «Кайрат» — фаворит, но мы больше верим в гостей. Да, «Маккаби» не победил на своем поле, но у этой команды имеется опыт в квалификациях еврокубков, что играет немаловажную роль. Думаем, что нас ждет равная игра, но «Маккаби» за счет своего опыта не проиграет в основное время. Наш прогноз на игру выглядит следующим образом:

Ставка: 2Х
К: 1.64
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.