Мидтьюлланн — Селтик прогноз на матч

  • 124
  • 0
  • 0
Мидтьюлланн

Мидтьюлланн

28.07.2021 20:45

Лига Чемпионов УЕФА
МСХ Арена (Хернинг)

Селтик

Селтик

Ставка: Обе забьют
К: 1.73

В рамках ответного матча квалификации Лиги Чемпионов датский «Мидтьюлланн» на стадионе «МСХ Арена» встретится с шотландским «Селтиком». «Мидтьюлланн» считается фаворитом, но разница небольшая. 

Первый матч в Шотландии победителя не выявила, команды сыграли вничью со счетом 1:1. Счет в матче был открыт на 39 минуте, Абада вывел «Селтик» вперед. Под конец тайма защитник Биттон получил вторую желтую и оставил шотландцев в меньшинстве. «Мидтьюлланн» в большинстве играл всего 12 минут, на 56 минуте Дрейер также был удален с поля. Составы стали равными, и в оставшееся время датчане сравняли счет и ушли от поражения. 

В целом по игре преимущество было на стороне «Селтика». Шотландцы сыграли лучше, но подвела реализация. 

Отметим, что эта игра была первой очной, прежде команды друг с другом не пересекались. 

«Мидтьюлланн»

Прошедший сезон для «Мидтьюлланна» выдался неплохим. Команда боролась за чемпионство, но под конец чемпионата сбавила обороты. В крайних 4 турах датской Суперлиги «волки» одержали всего 1 победу и финишировали на 2 месте. Чемпионом стал «Бреннбю», который опередил «Мидтьюлланна» всего на 1 очко. 

Новый сезон в Дании начался, уже сыграно 2 тура. В стартовом туре «волки» дома уступили «Оденсе» 1:2, а во втором матче на выезде одолели «Ольборг» со счетом 0:1. 

В трансферное окно клуб провернул несколько интересных сделок. Были куплены 2 футболиста из бразильской лиги, а также в качестве свободного агента был подписан защитник Хенрик Далсгаард, который прежде играл за «Брентфорд». Из потерь следует отметить нигерийца Оньеки, который за 10 миллионов отправился в «Брентфорд». 

В предстоящей игре из-за дисквалификации не сыграет Дрейер. 

«Селтик»

Прошедший сезон для «Селтика» выдался неудачным. Команда впервые за долгие годы не стала чемпионом Шотландии и уступила корону «Рейнджерсу». Стоит отметить, что «Селтик» был бессилен против «Рейнджерса», чемпион был известен уже в начале весны. «Рейнджерс» закончил чемпионат с 102 очками и ни разу не проиграл, а «Селтик» занял 2 место с 77 баллами. 

Новый сезон в Шотландии еще не стартовал, поэтому в официальных матчах «Селтик» пока играет лишь в квалификации Лиги Чемпионов. 

В трансферное окно команда отпустила Кристоффера Айера в «Брентфорд» за 15,7 миллионов евро. Взамен клуб усилился на 14,8 миллионов евро. 

Предстоящую игру из-за дисквалификации пропустит Биттон. 

Прогноз на матч Мидтьюлланн — Селтик 

В первом матче «Селтик» был лучше своего соперника и наиграл на победу, но шотландцам подвела реализация. Думаем, что в предстоящей игре ситуация будет другая, в домашних стенах «Мидтьюлланн» должен сыграть куда лучше. Предполагаем, что в предстоящей игре обе команды вновь найдут свои моменты, ведь обе стороны не хотят вылетать. Учитывая все это мы выберем вариант с «Обе Забьют — Да». Наш прогноз на игру выглядит следующим образом:

Ставка: Обе забьют
К: 1.73
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.