Порту — Ливерпуль прогноз на матч 28 сентября 2021

  • 23
  • 0
  • 0
Порту

Порту

28.09.2021 22:00

Лига Чемпионов УЕФА
Драгау (Порту)

Ливерпуль

Ливерпуль

Ставка: П2
К: 1.77

Матч «Порту» - «Ливерпуль» в рамках 2 тура групповой стадии Лиги Чемпионов начнется 28 сентября в 22:00 по московскому времени. Игра пройдёт на стадионе «Драгау» (Порту). 

«Порту» - «Ливерпуль» очные матчи

В сезоне 2018/2019, когда Юрген Клопп и компания завоевали кубок Лиги Чемпионов, на стадии четвертьфинала состоялась противостояние «Порту» и «Ливерпуля». В первом матче на стадионе «Энфилд», хозяева одержали победу 2:0 и с комфортным счетом отправились в Португалию. Голами в Мерсисайде отметились Наби Кейта и Роберто Фирмино. В гостях «скаузеры» действовали вторым номером. «Драконы» по статистике переиграли «Ливерпуль», но на деле команда Клоппа одержала очередную победу, забив 4 гостевых гола, при одном пропущенном. Результативными действиями по разу отметились тройка Мане-Салах-Фирмино, а также Ван Дейк. Единственный гол «Порту» в матчах с «Ливерпулем» же забил Эдер Милитао, который после того сезона перешел в стан мадридского «Реала». 

«Порту»

Как и ожидалось, матч первого тура Лиги Чемпионов между мадридским «Атлетико» и «Порту» получился очень скучным. На двоих команды нанесли всего 3 удара в створ. На 81 минуте матча Мехди Тареми отправил мяч в сетку мадридской команды, но гол был отменен после просмотра ВАР. Арбитр в действиях Тареми заметил фол. А на последних минутах, Кансель Мбемба сыграл грубо, из-за чего схватил красную карточку. Это все, что можно рассказать о матче «Атлетико» - «Порту». 

Что касается результатов «драконов» в чемпионате Португалии, то здесь после 7 сыгранных туров команда набрала 17 очков. Столько же очков набрал и действующий чемпион страны - «Спортинг». А лидером таблицы является «Бенфика», которая выиграла все 7 туров. В крайнем туре «драконы» в гостях переиграли «Жил Висенте». Тареми открыл счет матча на 9 минуте красивым ударом с центра поля, но хозяева вскоре сумели вернуться в игру. 3 очка команде Консейсау достались благодаря точному удару Сержиу Оливейры со штрафного на последней минуте основного времени. 

«Ливерпуль»

Матч «Ливерпуль» - «Милан» в параллельной игре обещал быть жарким. Пути этих команд в главном еврокубке сошлись впервые с финала Лиги Чемпионов 2007. Матч своей зрелищностью не подвел. Счет был открыт уже на 9 минуте матча, благодаря действиям Александра-Арнольда. Спустя 5 минут, «Ливерпуль» мог забить 2 мяч, но Мохамед Салах впервые за долгое время промахнулся с пенальти. После этого момента игра перевернулась, а к концу первого тайма Анте Ребич и Браим Диас вывели «Милан» вперёд. После перерыва хозяева полностью взяли игру в свои руки, а «россонери» надеялись удержать победный счёт, но их ожидания не оправдались. На 49-й Салах  исправился за незабытый пенальти, а победный гол забил Хендерсон ровно через 20 минут. 

Что касается выступления команды в Премьер Лиге, то в крайнем туре команда Клоппа потеряла очки с «Брентфордом». «Ливерпуль» сыграл вничью 3:3, но все равно вышел на чистое первое место в таблице. У «скаузеров» 14 очков в 6 встречах. Ближайшим преследователем является «Ман Сити», у которого 13 баллов. 3 пропущенных гола от «Брентфорда» прервала сухую серию команды в Англии. Причем защитники «Ливерпуля» во всех 3 случаях совершали дикие ошибки, чего раньше не было. Ко всему прочему, Мохамед Салах дважды промахнулся с убойных позиций. Все это стоило «красным» 3 очков. 

Прогноз на матч «Порту» — «Ливерпуль»

В предстоящем матче букмекеры дают свое предпочтение будущим гостям. И здесь мы полностью поддерживаем их позицию. Не зря банда Юргена Клоппа лидирует в АПЛ, где очень сложная конкуренция. По игре «Ливерпуль» вернулся в славный сезон, когда победы добывались от матча в матч. А крайний матч с «Брентфордом» - редкое исключение. Когда оборона «Ливерпуля» с Ван Дейком и Матипом совершала такие ошибки? 

В общем, наш прогноз на матч «Порту» - «Ливерпуль» выглядит следующим образом: П2 за 1,77 в БК 1ХСтавка.

Ставка: П2
К: 1.77
pin-up-ru баннер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.