Славия – Динамо Киев

  • 161
  • 0
  • 0
Славия

Славия

07.08.2018 20:30 (МСК)

Лига Чемпионов УЕФА
Эден Арена

Динамо Киев

Динамо Киев

Пражская Славия и киевское Динамо сыграют в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Славия


Хозяева имеют пятиматчевую победную серию, в течение которой чешская команда отлично действовала в атаке и почти не пропускала. Два из трёх матчей нового сезона в чемпионате страны соперник Динамо выиграл с разгромным счётом. Чешские клубы давно не показывали ничего особенного в главном еврокубковом турнире.

Состав чешской команды нельзя назвать интересным: в чемпионате Чехии звёзд нет, а футбол, который болельщики вправе ожидать от команды из Праги, будет почти безальтернативно дисциплинированным, неуступчивым и без большого количества опасных моментов. Против киевлян, которые хорошо играют в обороне (прежде всего, на выезде, когда им приходится столкнуться с активным противоборство соперника), у хозяев моментов будет тем более немного. Отметим, что в прошлом розыгрыше Лиги Европы Славия не сумела выйти из группы, проиграв Астане в решающем матче.

В предстоящей игре защитник Жугаш, бывший в прошлом сезоне одним из лидеров обороны Славии, не сумеет сыграть из-за травмы. Меньше проблем должно доставить отсутствие Мешановича и ван Бюрена.

Динамо Киев


Киевское Динамо тринадцать матчей не проигрывает, а только дважды за это время не сумело победить. Никто, кроме Шахтера, из украинских клубов в официальных играх киевлянами в течение этой серии не забивал. Ведущему клубу Украины удалось построить надежную оборону, к чему в команде всегда стремились, а в атаке Динамо всегда играло хорошо.

Против чешской команды можно ждать, что гости сыграют дисциплинированно, однако контратаки могут быть очень опасны, учитывая превосходство обладателя Суперкубка Украины в классе. Динамо может воспользоваться ошибкой соперника, а умение выжидать способно серьёзно помочь гостям в этом. Проблемой киевлян можно считать не до конца укомплектованную линию нападения, однако в предстоящей игре это будет не столь важно, если сравнивать с игрой в обороне. Гол гостей нельзя считать очень вероятным событием, а это значит, что динамовцам необходимо, чтобы их собственные защитники постарались исключить брак. Это возможно, если обороняться как можно большими силами.

Невысокий темп, который наверняка предложат хозяева, станет дополнительным шансом украинской команды, которая при особенном атакующем рвении соперника может столкнуться с тем, что могут быть проблемы у чуть медлительный линии обороны Динамо.

Славия – Динамо Киев: прогноз на 07 августа


В предстоящей игре ждём максимальной неуступчивости обеих команд. Голов много, скорее всего, не будет, поскольку именно атака обоих коллективов будет и качественно и количественно сужена, если говорить о целях тактики, которую изберут тренеры Славии и Динамо. Если одна из команд пропустит, то вряд ли пойдет активно в атаку, чтобы исключить второй пропущенный мяч. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Славия – Динамо Киев

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.