ПАОК – Спартак Москва

  • 486
  • 0
  • 0
ПАОК

ПАОК

08.08.2018 20:00 (МСК)

Лига Чемпионов УЕФА
Тумба (Салоники)

Спартак Москва

Спартак Москва

ПАОК станет первым соперником Спартака в новом розыгрыше Лиги Чемпионов.

Спартак Москва


Спартак не слишком удачно начал своё выступление в новом сезоне. С другой стороны, результат Спартака отражает его готовность к тому, чтобы с сопоставимым по классу клубом сыграть удачно. А если не смотреть на хозяев с позиции их последних результатов, то при Камере у Спартака с такими соперниками все должно быть в порядке. "Красно-белые" только раз забили, и то после не самой удачной игры на выходе голкипера Оренбурга.

Пока не понятно, как будут действовать игроки атаки москвичей, учитывая, что ПАОК не даст спокойно разыгрывать мяч, а борьба за право играть первым номером - тот компонент, в котором подопечные Масимо Камеры не очень хороши. Здесь немало будет зависеть от пары Зобнин-Глушаков, причём сомнений в одном из лучших игроков российской сборной нет, а вот Денис в последнее время испытывает трудности, а в сборную вообще не попал. Безусловно, необходимо, чтобы форварды бережно относились к моментам, которые у них будут, а тот же Зе Луиш не был хорош в игре с Оренбургом, когда оказывался с мячом. Оборона москвичей пока не показала себя, поскольку по настоящему её никто наградить не успел. Не ясно, будет ли Камера требовать от своих игроков любой ценой контролировать мяч или Спартак удовлетворится игрой на контратаках, учитывая скорость Промеса и умение работать с мячом у чужой штрафной Зобнина. Этот матч покажет, насколько Спартак умеет играть на своих лидеров, ведь в одиночку голландскому форварду "красно-белых" матч не вытащить. Паок отлично сыграл против Базеля в атаке, поэтому Спартак, скорее всего, не сможет сыграть, не пропустив. Преимущество подопечных Камеры может быть в том, что Спартак является командой, где у некоторых игроков отличный удар, а практически у всех все в порядке с техникой, поэтому забить гости могут, воспользовавшись единственным опасным моментом.

ПАОК наверняка попробует мощно начать матч, поэтому спартаковцам надо обязательно быть готовыми к тому, что в стартовые минуты придется всей командой работать в обороне. Важной тактической особенностью, которая может существенно помочь гостям, является игра на флангах. В этом аспекте Спартак всегда хорош, а с командой, которая будет пытаться сломать игру москвичам, необходимо, чтобы на флангах были игроки, которые могут и не побоятся воспользоваться свободными зонами в обороне ПАОКа.

Важно, сможет ли сыграть Джикия, и какова его форма после травмы. Селихов и Ананидзе все ещё не готовы появиться на поле. 

ПАОК


ФК ПАОК выиграл девять официальных матчей подряд. Хозяева забили Базелю пять голов, хотя в прошлом году швейцарский клуб играл в плей-офф Лиги Чемпионов. В этом сезоне ничто вроде бы не предвещало уверенной победы греков, но даже после неуверенно проведённого межсезонья они не оставили шансов лучшей команде Швейцарии. Команда из Греции как всегда особенно опасна на своём поле, а поддержка болельщиков после успеха в противостоянии с Базелем им гарантирована. С другой стороны, класс Спартака выше, поэтому грамотная тактика и дисциплина гостей не позволят ПАОКу рассчитывать на успех.

Греки обязаны начать так, чтобы застать соперника врасплох. Это может сопровождаться большим количеством нарушений правил, поэтому гостям лучше самим держать себя в руках, а пытаться разбить игру на эпизоды, чтобы помешать ПАОКу добиться своей цели. Насколько смогут хозяева сдержать Промеса, настолько хорошим будет их результат.

ПАОК – Спартак Москва: прогноз на 08 августа


В предстоящей игре ждём напряженной борьбы, а все указывает на то, что хозяева могут только в игре на своём поле чего-то добиться, поэтому они сделают все, чтобы забить. Гости вряд ли забьют много, учитывая результативность Спартака в последних матчах. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч ПАОК – Спартак Москва

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.