БАТЭ – ПСВ

  • 166
  • 0
  • 0
БАТЭ

БАТЭ

21.08.2018 22:00 (МСК)

Лига Чемпионов УЕФА
Борисов

ПСВ

ПСВ

В Борисове местный БАТЭ принимает ПСВ в матче четвёртого квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

БАТЭ

БАТЭ в предыдущем квалификационном раунде сумел преодолеть азербайджанский Карабах. Как и в случае с Хиком из Финляндии, дома борисовчане сыграли вничью, причём Карабах показал, что проблем у лидера белорусского футбола хватает, не раз имея возможность забить, но после преимущества в виде победы на выезде бывшая команда Виктора Гончаренко смогла пройти дальше.

Соперник, являющийся грандом голландского футбола, любит атаковать, при этом хозяева смогут пользоваться свободными зонами в обороне ПСВ, а от обороны команда из Борисова играть умеет. ПСВ подолгу раскатывает мяч у штрафной соперника, а для такой дисциплинированной команды, как действующий чемпион Белоруссии, стиль главного соперника Аякса удобен, поскольку позволяет насчитывать, что моментов в штрафной много не будет, а класс нападающих гостей не столь велик, чтобы они забивали большую часть из того, что создаёт их команда. Физической готовности БАТЭ должно хватить, а прошлый розыгрыш Лиги Европы это подтверждает.

БАТЭ сейчас находится в хорошей форме, не забив только три раза в последних двадцати матчах, а учитывая неплохое выступление белорусских клубов в квалификации еврокубков, за перспективы лидера футбола этой страны уже не так тревожно. Важно, не будет ли многократный победитель чемпионата Белоруссии нервничать, понимая, что на кону групповой этап Лиги Чемпионов.

ПСВ

ПСВ отлично играет в последнее время. Команда не забила хотя бы два гола только в пяти из последних двадцати игр. Начала команда из Эйндховена отлично и новый сезон в Эредивизие: с двух побед, причём Утрехт был обыгран крупно, а Фортуну футболисты из Эйндховена дожали в самой концовке. ПСВ всегда играет в футбол, много находясь с мячом, хотя качество футбола соперника БАТЭ в последнее время порождает вопросы. Вспомним неудачу ПСВ в прошлом сезоне, когда в решающей домашней игре в квалификации Лиги Европы команда не смогла хотя бы забить гол.

Против БАТЭ голландцы могут сыграть несколько безалаберно в обороне, поскольку футбол борисовчан будет своеобразной ловушкой для эйндховенцев, которые, думая о неумении белорусского чемпиона играть в атаке, будут слишком активно атаковать, что позволит БАТЭ в ключевой момент поймать соперника, когда тот свою чрезмерную активность проявит. В том, что борисовчане с контратак способны забить (хотя не факт, что они это сделают в ближайшем матче), можно не сомневаться. 

БАТЭ – ПСВ: прогноз на 21 августа

В первом матче, а тот факт, что в Борисове играется первая игра из двух, очень важен, БАТЭ сделает все, чтобы не пропустить, иначе в Нидерланды борисовчане поедут, отдав явное преимущество сопернику. Исходя из этого можно предположить, что хозяева будут играть в закрытый футбол, поэтому забить много ПСВ будет очень непросто. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч БАТЭ – ПСВ

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.