Ливерпуль – Црвена Звезда

  • 82
  • 0
  • 0
Ливерпуль

Ливерпуль

24.10.2018 22:00 (МСК)

Лига Чемпионов УЕФА
Энфилд

Црвена Звезда

Црвена Звезда

24 октября в 22:00 по московскому времени в рамках 3 тура Лиги Чемпионов «Ливерпуль» примет «Црвену Звезду». Встреча запланирована на «Энфилде». Хозяева поля являются безоговорочным фаворитом матча.

Ливерпуль

В прошлом году «Ливерпуль» дошел до финала ЛЧ, где обидно проиграл мадридскому «Реалу». В половине первого тайма Мохаммед Салах получил травму, и кто знает, если бы не травма египтянина, как сложился бы матч. 

В стартовом туре нового розыгрыша «красные» с трудом одолели «ПСЖ» со счетом 3:2. Во второй игре «Ливерпуль» на выезде играл с «Наполи». В том итальянцы доминировали по полной программе, англичане отбивались до последнего, но гол Лоренцо Инсинье на последней минуте принес победу. «Наполи» победил заслуженно и включился в борьбу за выход в плей-офф. Группа C - самая непредсказуемая. «Ливерпуль», «Наполи», «ПСЖ» имеют равные шансы на выход из группы. 
В прошлом сезоне Клопп по-настоящему без суперзвезд дошел до финала, а этим летом усилился лучше всех. 

В АПЛ дела обстоят лучшим образом. За 8 туров команда набрала 20 очков и лидирует в таблице наряду с «Ман Сити» и «Челси».

Во время международной паузы сразу два игрока основы получили травмы. Пока неясно, смогут ли Мане и Наби Кейта принять участие в предстоящей игре. 

Црвена Звезда

«Красно-белые» стали победителями внутреннего первенства и получили право на участие в квалификации ЛЧ. Путь к главному еврокубку команда начала с раунда 1/8 финала. По очереди прошла «Спартакс», «Судува», «Спартак Трнава», а в заключительном этапе победила «Зальцбург». 

Но, несмотря на такие старания, «Црвена Звезда» попала в самую сложную группу из всех возможных. «ПСЖ», «Ливерпуль», «Наполи» - все эти клубы, способны выиграть текущий турнир. 

В стартовом туре команда сыграла вничью с «Наполи», что уже является успехом. Во втором туре «Црвена Звезда» ожидаема поплыла. Неймар и компания на своем поле забили 6 голов, в итоге матч закончился со счетом 6:1. После встречи разгорелся скандал. В сеть слили информацию, что президент сербского клуба поставил несколько миллиардов евро на поражение своей команды с разницей 5 мячей. 

Статистика и факты:

  • В последних 5 матчах «красные» забили 5 голов;
  • В последних 10 матчах «Црвена Звезда» проиграла лишь раз, в матче против «ПСЖ»;
  • В 21 веке команды между собой не встречались.

Прогноз 

«Ливерпуль» - уже не та атакующая команда. Силы позволяют, но в этом сезоне Юрген Клопп ориентирован на результат. Для него уже не важно, с каким счетом команда выиграет, главное не приложить максимум усилий. 

Нам кажется, что сербы не проиграют по-крупному. Во-первых, отсутствуют Мане и Кейта, во-вторых, через три дня у «красных» матч в АПЛ. В этом сезоне первоочередная цель «Ливерпуля» - победа во внутреннем первенстве, а тратить силы в матче против «Црвены Звезды» - нелогичное решение. И в-третьих, «Црвена Звезда» - неплохо играет в обороне, это «ПСЖ» слишком хорош. Наш прогноз на игру выглядит следующим образом:

Коэффициенты букмекеров на матч Ливерпуль – Црвена Звезда

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.