Египет - Уругвай

  • 189
  • 0
  • 0
Египет

Египет

15.06.2018 15:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Екатеринбург Арена

Уругвай

Уругвай

Сборная Уругвая к чемпионату мира в России подходит в качестве, возможно, второй силы Южной Америки и опровергнуть это предположение в матче первого тура группового этапа попытается команда Египта.

Уругвай


Уругвай вновь стал одной из сильнейших команд мира. Возможно, аргентинцы все же сильнее уругвайцев, но если Бразилия сыграет как в начале отборочного цикла, а Месси и компания покажут футбол образца матча с Венесуэлой, Суарес и Кавани могут помочь своей команде стать лучшей хотя бы среди соседей по континенту. Пусть уже нет в команде Диего Форлана, но команда стала куда более сбалансированной. Есть вышеназванные Луис Суарес и Эдинсон Кавани, но против многих сборных первые чемпионы мира могут сыграть, отталкиваясь от обороны. Возможно, лучшей среди всех сборных мира, ведь ее основа - дуэт центральных защитников мадридского Атлетико Диего Годин и Хосе Мария Хименес. У Диего Симеоне выстроена, наверное, лучшая командная игра среди всех европейских клубов, а от обороны команда играет даже при наличии таких атакующих игроков, как Антуан Гризманн и Диего Коста. В контексте матча с Египтом это важно потому, что несмотря на превосходство Уругвая в классе, Египет может получить мяч, а лидеры соперника будут пытаться играть, разрывая египетскую оборону на контратаках. У Уругвая есть еще одно важное качество: команда привыкла в ходе отборочного цикла бороться с каждым соперником, что делает сборную Египта не столь опасной, как это было бы для постоянно доминирующих на поле европейских команд.

Египет


Сборная Египта сильно дифференцирована по классу игроков, но среди африканских команд, которые участвуют в чемпионатах мира, почти не бывает слабых сборных. Да, нечасто представители этого континента доходят до решающих стадий, но это к Египту будет иметь отношение только в случае, если сборная России вспомнит, как играла при Хиддинке. Египет имеет отличные шансы на выход из группы, если против него играть аккуратно. Гол египтяне могут забить любому сопернику на групповом этапе, а вот пропустить могут, если соперник предпримет соответствующие для этого усилия. У первого соперника этой сборной есть шанс удачно сыграть против Египта: для этого у Уругвая есть Суарес и Кавани. Без звездных нападающих Уругвая Египет мог считаться фаворитом матча. Этот спорный тезис раньше мог бы считаться абсурдным, но у “фараонов” есть главная звезда английской премьер-лиги - Мохаммед Салах. Этот футболист способен забить любому сопернику, а в связи с этим за результативность Египта переживать не приходится. Таким образом, предположение о том, что Уругвай может при неудачном начале матча отдать владение мячом сопернику не фантастика. Учитывая, что главный соперник Египта по борьбе за второе место, сборная России, пока не кажется слишком тяжелым соперником Египту, Салах с партнерами, вполне возможно, проведут в атаке большую часть первого матча на групповом этапе.

Прогноз на матч Египет - Уругвай

 
Учитывая написанное выше, можно предположить, что мы увидим немало голов в матче Уругвай- Египет. Предлагаем ставку на общий тотал:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.