Марокко - Иран

  • 115
  • 0
  • 0

Марокко

15.06.2018 18:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Санкт-Петербург

Иран

Сборная Марокко встречается в первом туре группового этапа с одной из лучших команд Азии - сборной Ирана.

Марокко


Марокканцы возвратились на мировое первннство, куда в новом тысячелетии отобраться не могли. Удивительным это не является, поскольку защитник Мехди Бенатиа играет одну из ключевых ролей в обороне Ювентуса, а помогают капитану сборной хорошо известные в Европе Юнес Беланда из Галатасарая, юная надежда Реала Хакими, один из лучших футболистов Фейенорда Амрабат, некогда лидер команды Бусуфа, но и этот список можно продолжать. Опыта игры на мировых первенствах у них нет, что может сделать игру Марокко несколько хаотичной. Однако, оборона проходным двором у этой команды точно не является, учитывая наличие того же Бенатиа, а вот забить есть кому. Возможно африканцы попробуют сыграть активно, что поможет им увеличить вероятность гола в ворота Ирана. Тот факт, что только победа поможет одной из команд навязать борьбу соперникам, которые сыграют в другом матче в этой группе, заставит исключить ошибки. Это вряд ли позволит Марокко избежать пропущенного гола, но вот на большее Ирану надеяться не приходится. Гол в чужие ворота будет забит с большой вероятностью, если скорости игроков сборной Марокко будут достаточно высокими, но будет ли делаться на этот, возможно, ключевой компонент ставка, знает только тренерский штаб Марокко.

Иран


Сборная Ирана сумела вновь пройти отбор на мировое первенство. Карлуш Кейруш - тренер, относительно неплохо работавший с Португалией, - это тот, кому Иран должен быть благодарен за уверенное попадание на чемпионат мира. В этой сборной нет звезд, а Дежага, некогда выступавший во всех молодежных сборных Германии, может считаться единственным большим игроком (Азмуна не называем, учитывая, что даже в России он одним из нескольких лучших в премьер-лиге не считается). При этом иранцы досрочно оформили выход на мундиаль, а отбор им пришлось пройти вместе, например со сборной Китая, которая быстр растет, по меркам региона, или Узбекистаном, который четыре года назад чуть не лишил Иран мирового первенства в Бразилии. Иран опытнее, поэтому ему проще тактически переиграть соперника, учитывая, кто у руля иранской сборной, поэтому не исключен сюрприз от Кейруша, который, возможно, попробует не искушать судьбу, выбрав игру от отбороны. Обязанность побеждать Ирану принять проще: команда была в таком положении и на прошлом чемпионате мира, поэтому не понесется, позабыв об обороне, чтобы добыть три очка.

Прогноз на матч Марокко - Иран


При достаточно напряженной и аккуратной борьбе, ввиду чего будет немного голов, чуть предпочтительнее выглядит фаворит, но очень маловероятно, что одна из двух команд уверенно (хотя бы с разницей в два мяча) победит, поэтому предлагаем ставку на победу Марокко с нулевой форой...

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.