Франция - Австралия

  • 96
  • 0
  • 0
Франция

Франция

16.06.2018 13:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Казань Арена

Австралия

Австралия

Сборная Франции намерена спустя двадцать лет победить на чемпионате мира, а первым, кто может ей помешать, будет сборная Австралии.

В предстоящей игре тактика команд просчитывается, даже если не знать составов и формы, в которой находятся команды. Подопечные Дидье Дешама попробуют закрыть соперника в его штрафной, проникая к воротам Австралии по флангам или при помощи техничных Гризманна и Мбаппе. В этот как раз и кроется интрига: если лидеры французской атаки будут выглядеть, как в товарищеском матче против США, то надежда останется на фланговых защитников Сидибе и Менди. Активная игра на флангах означает свободные зоны в обороне, что может использовать Австралия. Чтобы создавать моменты, необязательно рисковать. Можно попробовать сломать игру тем, в чью сторону в составе соперника есть некоторый перекос.

Дешам должен подумать, как усилить игру Гризманна, который был очень вялым против американцев. Для активизации Антуана тренер французов может пойти на снижение нагрузки на игрока, в обязанности которого будет входить лишь работа в завершающей стадии атаки. Тогда эти обязанности перейдут условному Погба. Лидер Манчестер Юнайтед для игры против Австралии подходит, учитывая его умение играть против неуступчивых середняков из АПЛ, против которых в выступлениях за клуб ему достаточно часто приходится играть без видимой поддержки. Австралии вряд ли удастся напрягать соперника контратаками. Это могло бы создать проблемы медлительной французской обороне, но в этой игре за провалы, когда приходится действовать на скорости, переживать не нужно. У Австралии сейчас нет поставленной игры на контратаках. Зато рост французов поможет им в борьбе на втором этаже. 

Пожалуй, именно здесь есть шансы у некогда непобедимого чемпиона Океании. Франция привезла состав, от которого ждут голов со стандартов, но австралицы обладают хорошо развитым умением играть на “втором этаже”. Вспоминая игру Франции в этом компоненте против США, можно предположить, что проблемы у них могут быть и с Австралией. Непонятно, насколько в хорошей форме состав Австралии, поскольку по отборочным матчам в Азии сложно сделать вывод, насколько против грандов игроки смогут проявить себя. Слабая реализация также не может не напрягать Австралию, поскольку стала проблемой команды во многих матчах отборочного цикла. 

В предстоящей встрече, вероятнее всего, Франция будет иметь серьезное преимущество, несмотря на то, что слабыми австралийцев нельзя назвать уже давно. Слишком неудобными являются многие сильные качества звезд Дидье Дешама для того, чтобы нынешний вариант австралийской сборной мог противостоять грозному сопернику. Предлагаем вариант:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.