Перу - Дания

  • 123
  • 0
  • 0
Перу

Перу

16.06.2018 19:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Мордовия Арена

Дания

Дания

Сборная Перу и сборная Дании в очном противостоянии определяют, кто составит сборной Франции пару по группе С в первом раунде игр на выбывание.

Тот факт, что латиноамериканские команды в случае удачного отбора на мировое первенство традиционно выходят из группы, а нередко участвуют в поздних стадиях турнира, делает шансы Австралии наименьшими из всех команд квартета С. Так или иначе, явного фаворита нет, а атака для обеих команд не является однозначным решением всех проблем, поэтому можно ждать очторожного футбола. Таким образом, уже в первом туре вернувшаяся на чемпионат сборная Перу уже в первом туре может максимально близко подойти к плей-офф.

Все будет зависеть от того, сможет ли Джефферсон Фафрфан вновь стать звездой мирового футбола. Лучше ему это сделать уже в игре с датчанами. Перу сыграет, скорее всего, достаточно активно в атаке: вряд ли против соперника, от которого ввиду отсутствия сильного центрфорварда не стоит ждать града голов, латиноамениканцы будут действовать боязливо. А вот сыграть быстро, активно вступая в прессинг, отдавая мяч Дании, пытаясь его вернуть в самый неподходящий для европейцев момент, - стратегия, которую может избрать тренерский штаб перуанской сборной. Это может создать сложности для традиционно не слишком высококлассной датской команды. У последней практически нет звезд, то есть Перу может реализовать один из немногочисленных моментов, пользуясь тем, что Дания будет играть плотно в обороне не весь матч, а только его часть, а лидер обороны Кристенсен допускал серьезные ошибки в играх за Челси. Это не означает, что Перу почти стопроцентно забьет, но при условии мощной игры Фарфана это станет близко к реальности.

Дания имеет своего Фарфана, только Кристиан Эриксен явно получше форварда Локомотива. Полузащитник датской сборной хорошо подходит для такого соперника, как Перу: умение сделать почти идеальную передачу на гол партнеру, если соперник закрыл все зоны, у Эриксена развито блестяще. Однако, проблема, как было сказано выше, в сомнениях, что даже идеально точный пас лидера Тоттенхэма закончится голом одного из его партнеров. Для Дании было бы неплохо не слишком увлекаться атакой, тогда не исключено, что соперник может рискнуть, а в этом может быть максимальный шанс команды из Северной Европы. В случае открытия счета латиноамериканской командой у Дании будут большие прлблемы с тем, чтобы отыграться. Преимущество, которое может считаться явным, у Дании одно: опыта у дачтан намного больше, чем у соперника. Если пойдет игра у голкипера Каспера Шмейхеля, многое для датчан упростится.

Прогноз на матч Перу - Дания


Сложность менять ход этого матча красной нитью пройдет во время игры. Команды будут нервничать, а многое будет зависит от формы звезд датской сборной, что негативно отразится на их возможности взламывать оборону противника. Однако, Перу может начать нервничать, а исход встречи может решить ошибка одного из перуанцев, поэтому лучше выбрать вариант:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.