Бразилия - Швейцария

  • 64
  • 0
  • 0

Бразилия

17.06.2018 21:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Ростов Арена

Швейцария

Сборная Бразилии давно не показывала хороший футбол на чемпионатах мира и готовится продемонстрировать свою мощь в этот раз. 

Бразилия имела отличные шансы на домашнем первенстве мира четыре года назад сыграть, как от нее этого ждут ее болельщики. Тогда состав команды и, главным образом, психология помешали планам пентакампеонов. Как будет сейчас? Про психологию бразильцев сложно сказать, что она близка к идеальной, но с приходом на пост главного тренера Тите в этом компоненте у бразильцев ситуация улучшилась. Тренер провел грандиозные изменения в тактике, показал игрокам, что от обороны сборная Бразилии играть тоже умеет, поэтому бояться умеющих атаковать команд не стоит. В игре со Швейцарией на первый план выйдет умение бразильцев реализовывать свои моменты, в чем команда из Латинской Америки, возможно, лучше любой другой сборной мира.

Швейцария наверняка будет действовать от обороны, поэтому лишь с контратак может создать проблемы для соперника. Здесь отметим, что сборная Бразилии научилась отлично играть в прессинге, что против неуступчивых, но менее мастеровитых в сравнении с “кудесниками мяча” швейцарцев может стать ключевым фактором, который поможет победить. Неймар и Коутинью - главные звезды, которые способны самостоятельно решить судьбу эпизода. Это было бы не столь важно, если бы бразильцы играли против высококлассной сборной, но против крепкой Швейцарии это становится почти гарантией победы, учитывая козыри команды Тите. Правда фактор и первой игры в случае с неевропейской командой может сыграть на руку сопернику последней: у европейцев игра поставлена, пусть и не всегда они становятся “командой-машиной”, как Германия. Однако почти всегда европейские сборные могут играть более слаженно, чем романтичные, но слишком ветреные латиноамериканские команды, тактика которых может дать сбой. Правда в случае с дисциплинированной Бразилией это маловероятно, но в первой игре такой сценарий нельзя исключать.

Сборная Швейцарии почти всегда преодолевает групповой этап в последнее время, но это команда без звезд, которая наверняка закроется против сборной Бразилии и будет уповать на контратаки. В этом они могли бы считаться неплохой командой, но последнее время в этом компоненте играть Швейцарии стало сложнее. Отборочный цикл стал подтверждением этого факта. Пройти в стыковые матчи было делом техники, но из всех сильных команд лишь Португалия в первом матче отборочного цикла пропустила более гола, тогда как Северная Ирландия могла остановить Швейцарию, поскольку последняя растранжирила множество моментов, а один из лидеров швейцарской атаки форвард Бенфики Сеферович сыграл совсем слабо. Против Бразилии шанс будет только в случае, если сборная Швейцарии будет иметь почти стопроцентную реализацию своих голевых моментов.

Поставим на тот исход, который вытекает на основании анализа соотношения сил соперников, которые явно не равны. Бразилия победит ...

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.