Россия - Египет

  • 123
  • 0
  • 0
Россия

Россия

19.06.2018 21:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Санкт-Петербург

Египет

Египет

Сборная России может фактически гарантировать себе участие в играх на выбывание, если хотя бы сыграет вничью с командой Египта. 

Россия


Сборная России, обыграв сборную Саудовской Аравии с разницей в пять мячей, создала проблему для сборной Египта: побеждать нашу команду или громить с той же разницей, что и российская команда, саудитов. Для нашей команды это изначально открывает перспективу играть, убегая в быстрые контратаки. Этот план принес пользу в первом туре, а Египет изначально будет вынужден играть активно, поэтому молодость наших лидеров атаки и умение отдать точный и острый пас Головина или Зобнина может стать для обороны наших соперников большой проблемой.

Наша команда не слишком хороша в обороне, поэтому можно предполагать, что и сборная Египта может повести в счете. В этой ситуации можно попытаться пойти вперед большими силами, а при потере мяча моментально вступать в отбор. Если это делать слаженно и силами большого количества игроков египтянам даже при условии преимущества сборной Египта в счете будет непросто. Проблемой может стать завершение атак сборной России: пусть забил не самый стабильный нападающий Дзюба, но Смолов был не слишком заметен против команды Саудовской Аравии, поэтому только в Черышеве не приходится сомневаться, если его предательски не настигнет очередная травма. Это может стать проблемой, если Египет сумеет забить первым. Именно поэтому прессинг даже с риском пропустить быструю контратаку позволит создавать свободные зоны в обороне соперника, что может помочь компенсировать потенциальную недостаток “звериной хватки” у форвардов сборной России. Возможно, стоит попробовать выпустить в стартовом составе Далера Кузяева, чтобы максимально ускорить работу в центре поля. Понятно, что Станислав Черчесов будет использовать некоторые приемы из вышеизложенных хотя бы частично. 

Египет


В игре сборной Египта все будет зависеть от положения дел вокруг Мохаммеда Салаха и игравшего в первой игре Эль-Ненни. Лидер Ливерпуля возвращается, по словам наставника египтян, однако необходимо понимать, что лучшему игроку в составе наших соперников будет непросто. Египет наверняка хотя бы несколько раз попробует выманить российских футболистов на главную угрозу нашим воротам, а партнеры Салаха могут получить от него в этот момент передачу. Один из значимых для Арсенала игроков уступает Салаху, но способен отлично сыграть на ключевой позиции в центральной зоне и сломать игру сборной России. Наконец, скорость египтян станет их подспорьем в матче с командой - хозяйкой мундиаля, учитывая насколько это важно после нашей молниеносной игры в первом туре. Египет будет иметь преимущество и в психологии, поскольку не будет нервничать так, как наша команда, выступающая дома.

Прогноз на матч Россия - Египет


В этом матче, как было сказано, много важных для определения лучшей команды факторов пока не ясны, но все указывает на неуступчивую игру, учитывая, насколько мало шансов получила сборная Уругвая в первом матче сборной Египта. Вряд ли есть вариант, при котором одна из команд сможет победить уверенно. Предлагаем вариант победа сборной Египта с форой...

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.