Бельгия - Тунис

  • 106
  • 0
  • 0
Бельгия

Бельгия

23.06.2018 15:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Открытие Арена

Тунис

Тунис

Сборная Бельгии во втором туре пройдет испытание неуступчивой сборной Туниса.

Бельгия


В этом календарном году только испанцы и англичане обыгрывали команду из Северной Африки, но только с минимальным счетом. Бельгия похожа на англичан своим неспешным перемещением мяча поблизости от штрафной соперника. Только в команде Роберто Мартинеса еще больше зависит от индивидуального мастерства многочисленных звезд. Эту модель игры будет непросто использовать для победы над Тунисом: игроки этой команды очень хороши в игре без мяча, а их умение выходить из-под прессинга позволит напрягать бельгийскую оборону, которой было тяжело даже в концовке матча с командой Панамы.

Не лучшим образом проявил себя Лукаку: бельгийский гигант дважды забил, но много раз неуверенно обращался с мячом, теряя его без внятного прессинга со стороны панамских игроков. Играть на стандартах ему придется очень самоотверженно, иначе футболисты сборной Туниса не позволят забить форварду Манчестер Юнайтед, не дав ему спокойно играть ногами. Де Брейне не впечатлил, не создав необходимого количества обострений в матче первого тура, поэтому не факт, что надежде Хосепа Гвардиолы удастся феерить против команды Туниса. Эден Азар был не слишком быстр, но имел несколько отличных моментов, которые не реализовал, возможно, ввиду не должного настроя. Против Туниса лидер Челси благодаря своим рывкам может сыграть ключевую роль в определении победителя матча. Если бельгийцы решат не поменять схему, то скорости их атаке может серьезно не хватить. С другой стороны уровень команды настолько высок, что победу одержать сборная Роберто Мартинеса обязана благодаря своим звездам, которым не понадобятся тридцать ударов, чтобы победить.

Тунис


Сборная Туниса могла получить от Англии больше, чем два мяча, поэтому в обороне против ближайшего соперника придется действовать еще более цепко. Это может создать сложности, когда потребуется разгонять атаку. Однако, если африканцы сохранят слаженность при выходе из-под прессинга, эта проблема будет решена. Однако забить, учитывая неприступность обороны команды Роберто Мартинеса, будет непросто. Этот фактор может стать ключевым в судьбе одной из самых недооцененных команд чемпионата. Тунис, забив, может пресечь попытки соперника победить. Если это не получится, то Бельгия не даст шансов Тунису. Фавориты матча играют в таком стиле, который не предполагает долгой игры без мяча, поэтому контроль игрового снаряда, в чем бельгийская сборная выглядит отлично, при преимуществе одного из главных претендентов на победу в чемпионате станет почти непреодолимым препятствием на пути к североафриканской сенсации.

Прогноз на матч Бельгия - Тунис


В этом матче точно будет тягучий футбол, но класс Бельгии сделает свое дело, а рисковать фавориты не будут, сконцентрировавшись на контроле мяча. Предлагаем вариант: 

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.