Англия - Панама

  • 107
  • 0
  • 0
Англия

Англия

24.06.2018 15:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Нижний Новгород

Панама

Панама

Сборная Англии обязана гарантировать себе участие в одной восьмой финала в матче с командой Панамы.

Англия


И, скорее всего, подопечные Гарета Саутгейта сделают это. Дело не столько в том, насколько лучше родоначальники футбола. Английская сборная действительно готова продемонстрировать неплохой футбол. Пусть в первой игре вымучить победу удалось благодаря Харри Кейну, англичане смогли хотя бы к групповому этапу чемпионата мира добавить в скорости и не только бега, но и мысли. Принятие решений, как и во время любых предыдущих турниров, не было на высоте в игре против Туниса, но связано это с тем, что английская сборная только движется к вершинам в этом компоненте, а до определенной поры ей мешало отсутствие желания громить команду, которая поначалу была не в состоянии уберечь себя хотя бы от разгрома. Вряд ли с панамской командой потребуется максимальная концентрация внимания, но тренерский штаб англичан наверняка указал своим футболистам на то, что это важно в любой ситуации.

Оборона англичан с учетом ставки, которую делает Саутгейт на надежность у своих ворот, - звено в игре, позволяющее не верить в то, что панамская команда способна при удачной игре в атаке навязать сопернику борьбу. Ошибки бельгийцев в концовке игры против сборной Панамы точно связаны не с высоким уровнем нападения команды из Центральной Америки, поэтому если подопечные Саутгейта не провалят матч, вряд ли их соперник получит шанс хотя бы размочить свет. Учитывая, насколько давно не показывали хороший футбол на больших турнирах футболисты, представляющие сильнейшую лигу мира, найти хотя бы один аргумент в пользу Панамы пока не получается. Скорость - это то, что страшный сон для команд вроде сборной Панамы, не обладающих игроками, готовыми один в один остановить сильного соперника. Бегать быстро и при этом эффективно англичане могут, поэтому если Кейн хочет быть лучшим бомбардиром этого турнира, то шансов сопернику родоначальники футбола не оставят. 

Панама


Если в первой половине первого тайма Панама не пропустит, что представляется весьма вероятным, то у нее появятся шансы проиграть с минимальным шансом. Если до конца первого тайма голов зрители не увидят, то им гарантированы эмоции англичан после того, как они отнимут у соперника шансы на продолжение борьбы за выход из группы за пару минут до окончания матча. Только подарив надежду сопернику, которую он сможет перевести в уверенность, англичане могут подарить себе проблемы.

Панама не собиралась стоять в своей штрафной в матче с бельгийцами, поэтому только сняв все вопросы достаточно быстро, родоначальники футбола могут быть уверены в том, что не пропустят. Будет ли главной сенсацией в истории чемпионатов мира потенциальная потеря очков подопечными Саутгейта, если она состоится - на этот вопрос сейчас ответить не получится. Чтобы сделать это, лучше сначала дождаться ничьей в матче сборных Англии и Панамы, и только после этого можно будет сделать некоторые предположения, как такое могло случиться. Особенно после приятного для сборной Панамы разгрома в первом туре, который, в лучшем для нее случае, должен был зафиксирован со счетом 5-1 или 5-0, если судить, по тому как играли против на две трети расслабленных бельгийцев футболисты команды Панамы.

Прогноз на матч Англия - Панама


Скорее всего, разгрома избежать и в матче второго тура им не удастся. Предлагаем ставку на:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.