Япония - Сенегал

  • 31
  • 0
  • 0

Япония

24.06.2018 18:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Екатеринбург Арена

Сенегал

Сборные Японии и Сенегала могут и при ничьей в очном матче получить право на выход из группы, только, как минимум, Сенегал играть на ничью вряд ли сможет тактически.

Сенегал, если отбирается на чемпионат мира, обязательно показывает на протяжении нескольких матчей хороший футбол. В игре против Японии африканцы, не давшие полякам в первом туре реальных шансов на то, чтобы хотя бы взять одно очко, смогут использовать свою командную игру. В первом матче с взаимодействием между собой проблем у “львов” не было, а наличие Садио Мане точно позволит играть по счету без проблем в атаке. Феерить у чужих ворот, давая шансы сопернику в атаке, современные команды с “черного” континента точно не хотят. Класс атакующих игроков Сенегала точно позволит заставить японцев играть аккуратно, даже если не поможет звезде команды Мане забить. Сенегал очень уверен в себе, а вопрос психологии и умении концентрироваться на игре очень важен для футболистов африканских сборных. В матче с польской сборной сенегальцы показали, насколько они хороши в игре против соперника который действует без скорости. Однако, японцы, пусть также не слишком быстро перемещавшие мяч в игре против Колумбии, могут попробовать использовать быстроту передач, чтобы оборона соперника, где при всем уважении к имени Кулибали (которое ввиду его игры корпусом у него имеет статус) нельзя найти футболистов, способных успевать всегда и везде.

Япония не знала как играть первым номером до матча с Колумбией, однако при, по всей видимости, активном участии тренера в перерыве той игры азиатские футболисты настроились на победу над соперником и забили решающий гол колумбийцам, хотя имевшие на игрока меньше соперники сборной Японии играли в первом тайме на равных. Япония умеет терпеть, в ней есть Кагава и Хонда, но выдающихся моментов про игру этой команды сказать мы не можем. Оборона команды играет цепко, но забить ей может тот, у кого есть мастера в нападении. Это крепкая команда уровня, позволяющего футболистам из страны “восходящего солнца” каждый турнир бороться за выход из группы. Японцы могут быть лучше в смысле уверенности, если откроют счет, поскольку тогда соперник может опрометчиво броситься отыгрывать отставание. Если же японцы пропустят, то будут находиться в положении поляков, поскольку, как было сказано выше, “изюминки” в их игре нет. Дисциплина команды вряд ли позволит закрыть Мане, если ввиду счета на табло тот получит много пространства.

Два гола могут быть забиты, поскольку при любом сценарии, кроме тягучего футбола и нулевой ничьей, любая из команд, вероятно, сможет забить, учитывая игру, пусть и надежную, но не безгрешную, в обороне. Выберем вариант:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.