Польша - Колумбия

  • 98
  • 0
  • 0
Польша

Польша

24.06.2018 21:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Казань Арена

Колумбия

Колумбия

Неудачники первого тура в группе H сборные Польши и Колумбии оспаривают в очном матче право продолжить борьбу за титул чемпиона мира по футболу.

Но делают это в своих мечтах, потому что реальная перспектива для обеих команд - это борьба за право не потерять все шансы на выход из группы. Даже победа не даст этим сборным, какая бы из них не получила три очка, возможность ощутить себя равноценным конкурентом Японии и Сенегалу. В свою очередь, последним, если в очном матче никакая из этих команд не проиграет, можно будет играть, имея запас в минимум одно очко от зоны вылета.

Колумбия


Сборная Колумбии феерически играла на прошлом чемпионате мира, Хамес Родригес стал лучшим бомбардиром с шестью мячами, а в четвертьфинале только стандартные положения спасли одну из самых техничных команд - хозяйку чемпионата мира сборную Бразилии. Принципиально положение дел за четыре года у колумбийцев не поменялось. Хамес проявил качества, которыми должен обладать настоящий спортсмен, доказав после некоторого времени неудачной игры за Баварию свой статус и важность клубу. Стал одним из лучших форвардов Лиги 1 Радамель Фалькао. Хуан Куадрадо стал наконец своим в Ювентусе, пусть сразу после возвращения в Серию А из Челси он мог бороться за право быть не просто игроком основы, а одним из лидеров команды, что сейчас для полузащитника колумбийцев - перспектива почти нереальная. Игра колумбийской команды похожа на игру ее лидеров: такая же сильная и поставленная, но... точно, если хотите, не высокотехнологичная. Мастера, которые играют в этой сборной почти на всех позициях, действуют понятно и читаемо, а мощи, позволяющей продавить соперника в любую минуту, у этой команды нет. В предстоящей игре скорость, которую колумбийцы могут показать, стала бы хорошим подспорьем для того, чтобы одержать вожделенную победу. При этом оборона наверняка не будет действовать надежно, а отсутствие своего Хуммельса не позволит, с большой долей вероятности, помешать Роберту Левандовски ворваться, хотя бы пока поляки участвуют в турнире, в гонку бомбардиров.

Польша


Игрой своих футболистов польские болельщики гордиться не могут, как минимум. Прямо скажем, поляки забили незаслуженно мяч, который помог им на время подобраться в первой игре к сборной Сенегала. Что может помочь польской сборной, так это ее легенда - Роберт Левандовски. Казалось, другие игроки могли помочь своему вожаку вести поляков к высоким местам на этом чемпионате мира, но как только закончились матчи отборочного цикла, все встало на свои места. Если лидер Баварии не сыграет также с командой Колумбии, как в лучшие времена в Лиге Чемпионов, польской команде придется распрощаться с надеждами на борьбу за выход в плей-офф мирового первенства в третьем туре. Правда, оборона соперника готова, как показал матч против японцев, дать лидерам атак команд соперника участвовать в гонке бомбардиров. Не самую дисциплинированную защиту соперника лидер четвертьфиналистов последнего ЕВРО должен хотя бы раз наказать. Ждут болельщики и спасений от вратарей: Щенсны и Оспина должны показать свой без иронии высокий уровень именно в матче за сохранение надежд. Удастся ли это обоим, зависит от Хамеса, Фалькао и Левандовски.

Прогноз на матч Польша - Колумбия


В предстоящей игре команды не имеют права на осечку, поэтому ждем матча с большим количеством голов. Поставим на:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.