Уругвай - Россия

  • 70
  • 0
  • 0
Уругвай

Уругвай

25.06.2018 17:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Самара Арена

Россия

Россия

Сборные России и Уругвая набрали максимально возможное количество очков в стартовых матчах чемпионата и теперь в очном матче будут оспаривать первое место в группе A.

Россия


Команды набрали шесть очков, но показали в начале турнира игру, различную по качеству и тактическому рисунку. Неожиданно для многих наша команда показала более результативный футбол. Некоторые проблемы в игре россиян присутствуют, но в первых двух играх они не повлияли на исход встреч. Атакующую мощь переоценивать не стоит, а против дисциплинированного Уругвая вряд ли стоит ждать ошибки, как в моменте с первым голом в матче Россия-Египет. Скорее всего, взломать оборону соперника получится, если поймать его на контратаке, а для этого у нашей команды есть быстрые Головин и Черышев, а также активные фланги, играющие на которых Жирков и Фернандес сильны именно в плане поддержания атаки. Оборона может дать сбой, учитывая класс атаки уругвайской команды. Проблема индивидуального уровня центральных защитников может сказаться в игре как раз с ближайшим соперником, поскольку Суарес и Кавани способны самостоятельно разобраться с теми, кто будет их опекать, обладая хорошей техникой и выбором позиции. Игра будет без риска со стороны обеих команд, а в такой игре преимущество будет у соперников россиян. В футбол, основаннный на дисциплине и командном взаимодействии уругвайская сборная будет играть лучше и, скорее всего, только хорошая игра в атаке и активный прессинг со стороны подопечных Станислава Черчессова может помочь хозяевам чемпионата добиться положительного результата. Это даст шанс сопернику в атаке, а на скорости Суарес и Кавани получат хорошую возможность забить еще. 

Уругвай


Уругвай может оказаться в положении, когда ему будет оказано мощное сопротивление, впервые на турнире. Это несколько непривычная для команды Оскара Табареса ситуация, а несколько вялая игра лучших игроков команды может обьясняться тем, что они выхолощены после тяжелого клубного сезона. Однако можно предполагать, что Суарес и Кавани все силы сэкономили для главных матчей. Против российской сборной они могут подойти в более хорошем состоянии и бороться в атаке более активно. С другой стороны, нельзя уверенно заявить, что психологически наш соперник окажется готов к борьбе, если у российской сборной получится максимально напрягать оборону латиноамериканской команды. Это может заставить Уругвай нервничать. В этом случае соперник нашей команды может сдать и в игре в нападении, предпочитая удерживать приемлемый счет. Уругвай обладает не самыми сильными флангами, а наши козыри - это Денис Черышев и, судя по товарищеским матчам, Александр Самедов - игроки, выступающие на тех позициях, с уверенной игрой на которых можно создать максимальные сложности сопернику.

Уругвай может получить преимущество в игре на стандартах, особенно вспоминая, что именно так забил Египту Хименес. Это может стать дополнительным шансом, который позволит этой команде забить Акинфееву, что может раскрыть игру. Если наши игроки будут вынуждены рискнуть и пойти в атаку большими силами, то сборная Уругвая может повторить достижение бразильцев и французов.

Прогноз на матч Уругвай - Россия


В предстоящей игре можно ждать небольшого количества голов, однако соотношение сил примерно равное. Любой сценарий предполагает, что у команды, которая пропустит первой, скорее всего, будут проблемы в обороне после пропущенного гола. Состояние команд таково, что взломать защитные порядки пропустившей команды можно будет, поскольку отлично готовы как раз те, кто в такой ситуации с наибольшей вероятностью и может забить гол. Выберем вариант:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.