Нигерия - Аргентина

  • 106
  • 0
  • 0
Нигерия

Нигерия

26.06.2018 21:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Санкт-Петербург

Аргентина

Аргентина

Сборная Аргентины будет выгрызать себе право участвовать в играх на выбывание в матче со сборной Нигерии.

Аргентина


Аргентинцев можно ругать очень долго и по делу, хотя несмотря на их провальное выступление в течение последних четырех лет в борьбе за выход в одну восьмую финала помешать Аргентина может только сама себе. Эту возможность ей предоставила нигерийская сборная, победившая исландцев, благодаря чему при крупной победе аргентинцы проходят дальше даже в случае победы ( в том числе, более, чем в один мяч) команды Исландии. Приходится говорить о том, что аргентинцы - везучая команда, хотя против победителя группы - сборной Хорватии - прямые конкуренты команды Хорхе Сампаоли сыграют, почти с максимальной вероятностью, лучше, чем Месси и другие латиноамериканские звезды. По всей видимости, против Нигерии состав может серьезно поменяться, учитывая, что по договоренности с аргентинской федерацией его будут определять (едва ли не вместо тренерского штаба) Месси и Маскерано. Это редкость, но для ситуации, в которой находятся финалисты прошлого чемпионата мира, это скорее плюс: слишком неудачным все время оказывался выбор главного тренера команды.

Против Нигерии могут наконец проявить себя звезды сборной Аргентины: из всех соперников по группе нигерийцы - наименее дисциплинированные, что даст дополнительные шансы самому неудачливому из всех потенциальных претендентов на победу в турнире. Нигерия не очень хороша в плане командной игры, а перекос в сторону Мозеса хорошо заметен. Это упростит игру аргентинцам в обороне, позволит им сдержать лучших игроков соперника персонально. Если же фаворит матча долго не сможет забить, то, скорее всего, это даст возможность раскрыться Нигерии, которая получит возможность открыть счет в тот момент, когда аргентинцы окончательно перейдут на игру через Месси и еще пару лидеров.

Нигерия


Сборная Нигерии нуждается в забитых мячах, иначе у этой команды будет мало шансов на то, чтобы преодолеть групповой этап. Класс лидеров соперника таков, что выстоять на ноль почти точно не получится. Аргентинцы не очень хорошо готовы физически, что может помочь сборной Нигерии использовать фактор скорости. До определенного момента активно в атаке африканцам лучше не играть, а во втором тайме, когда усталость будет сказываться, получить преимущество над соперником Нигерия окажется способна. Много будет зависеть от того, смогут ли провести лучший матч на турнире Муса и Мозес. Их умение оторваться от защитников - ключ к победе в матче с командой Месси за право играть во второй части мирового первенства. Учитывая, как лидер ЦСКА сыграл в матче со сборной Исландии, это реальная задача.

Вероятно, главным вопросом на этом турнире из тех, на который мы ответа пока не получили, будет вопрос о том, сколько забьет Месси. Можно предполагать, что голы в исполнении лучшего игрока мира мы увидим. Это подводит нас к предположению о том, что сборная Аргентины выйдет из группы. Вероятно, чтобы исключить провал на турнире, свое преимущество, которое при помощи гения Месси они создадут в матче с Нигерией, аргентинцы будут удерживать, забывая, чем ближе будет финальный свисток об атаке. В обороне фавориты матча могут быть ненадежны ввиду нервов, поэтому пропустить аргентинцы, по нашему мнению, могут с серьезной вероятностью.

Поставим на:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.