Мексика - Швеция

  • 74
  • 0
  • 0
Мексика

Мексика

27.06.2018 17:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Екатеринбург Арена

Швеция

Швеция

Сборная Мексики может не выйти из группы после двух побед на старте турнира. Это очень редкая ситуация, за которой многие любители европейского футбола будут следить особенно внимательно. 

Мексика


Ничья в матче со шведами открывает путь самой стабильной команде мира последних тридцати лет путь туда, куда он был проложен еще в прошлом веке. Мексиканцы попадают в плей-офф чемпионата мира будто к себе домой. Будет особенно любопытно, если в этот раз после такого удачного начала турнира им этого сделать не удастся. Возможно, если что-то может помешать обидчику действующих чемпионов мира на этом турнире, что … именно предматчевые расклады. Отличные матчи против немцев и корейцев, возможность выйти в одну восьмую финала после удачно проведенного в обороне матча с командой Швеции – все это может заставить мексиканскую сборную отказаться от активной игры в атаке. Даже в матче со сборной Германии мы не видели закрытого футбола от оппонента шведской сборной.

Против предпочитающих внимательность и осторожность в игре футболистов скандинавской сборной может быть большой соблазн не идти вперед активно, отдав его сопернику. Болельщикам из Мексики хочется пожелать, чтобы они своей поддержкой вынудили свою команду действовать так же молниеносно, как это получилось в матче с подопечными Йоахима Лева. Опыт шведской обороны – ее плюс, но в игре, когда необходимо играть первым номером, он может не помочь сдержать скоростных мексиканских футболистов.

Швеция


Сборная Швеции могла взять ситуацию в группе в свои руки, но голом Тони Крооса на последней минуте матча с Германией футбольный бог перечеркнул большую часть перспектив некогда грозных шведов. Хотя множество моментов, созданных у ворот Мануэля Нойера, можно было конвертировать более, чем в один забитый мяч. Давно команда, звездой которой долгое время был Златан Ибрагимович, не проходила дальше групповой стадии на больших турнирах. Отметим, что даже в отборах на чемпионаты мира и Европы соперники у шведов обычно сильные. Вот и для попадания в Россию было необходимо пройти Нидерланды и Италию. К удивлению многих задача была решена, а затем шведы оказались в шаге от того, чтобы еще одна сильная европейская команд завершила свой путь на турнире. Несмотря на победу немецкой сборной, расстраиваться обидчикам большинства европейских грандов пока рано.

Победа над мексиканцами может позволить решить свои вопросы, а то, как играет шведская команда последний год и, в частности на этом турнире, должно дать им уверенность в том, что все шансы в игре против ближайшего соперника у них есть. Особенно выдающейся игры сборная Швеции не показывает, однако крепкая оборона и скоростная контратака – козыри, которые можно использовать, если в составе нет звезд мировой величины. Возможно, для шведов непопадание Ибрагимовича – плюс. Команда стала менее предсказуемой, а возраст Златана не позволил бы его партнерам также потрясающе действовать в контратакующей манере, как сейчас.

Прогноз на матч Мексика - Швеция


В этом матче ждем небольшого количества голов, поэтому предлагаем ставку на общий тотал «меньше трех» с коэффициентом.

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.