Сенегал - Колумбия

  • 82
  • 0
  • 0
Сенегал

Сенегал

28.06.2018 17:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Самара Арена

Колумбия

Колумбия

Сборная Колумбии встречается с одним из лидеров своей группы – командой Сенегала.

Колумбия


Удаление в начале матча против сборной Японии спутало команде Хосе Пекермана все карты. И при наличии численного большинства у соперника колумбийцы сравняли счет, но, имея игровое преимущество, в итоге проиграли. Уже во втором туре поляки получили возможность оценить потенциал одной из лучших команд этого турнира. Три безответных мяча побывали в воротах соперников колумбийцев, причем это польской сборной еще повезло. Отличный футбол показывают многие игроки, но Хуан Куадрадо – возможно, лучший игрок своей сборной. Полузащитник Ювентуса проводит один из лучших месяцев в своей карьере, при этом Фалькао и Хамес Родригес напоминают самих себя образца четырехлетней давности.

Пусть нет в команде Марио Йепеса, долгое время игравшего важную роль в команде Хосе Пекермана, зато оборона продолжает представляться надежной линией, а Йерри Мина доказал, что Барселона приобрела его абсолютно по делу. У этой команды явно будет преимущество в количестве опыта, если вспомнить о четвертьфинале Колумбии на мундиале в Бразилии. Непонятно, насколько сборная может рассчитывать на Давида Оспину, учитывая травму голкипера колумбийцев во время игры с поляками.

Сенегал


Однако Сенегал – команда сильнее, чем предыдущие два соперника колумбийцев: Колумбии придется победить соперника, обладающего хорошей командной игрой. В случае с первыми двумя соперниками роли Кагавы и Левандовски соответственно были особенными. При этом надо разобраться, как сдержать Садио Мане. Четыре гола пропустила команда Алиу Сиссе, причем второй матч могла бы и выиграть, дважды ведя в счете и пропустив второй мяч из-за собственных ошибок. В обороне все «выметает» из штрафной Калиду Кулибали. В общем сенегальцы более дисциплинированны по сравнению с остальными африканскими сборными, хотя в этом компоненте они все еще отстают даже от японской сборной. Этот фактор может выйти против сборной Колумбии на первый план: колумбийцы – не только сильнейшая команда группы, но и играет в активный футбол, постоянно прессингуя и действуя на высоких скоростях. Проблема «львов» еще и в том, что непонятно, как будет выглядеть сенегальская команда, если ей придется долго играть от обороны. Мы можем ждать множества опасных моментов от нападения колумбийцев, а это, в свою очередь, позволяет рассчитывать на значительное количество голов.

Сумеет ли африканская команда забить не меньше своего соперника зависит от того, насколько удачно Мане и партнеры будут выходить со своей половины поля. Прессинг соперника можно будет преодолеть только с помощью хорошей командной игры, а в этом колумбийская сборная пока достаточно серьезно превосходит своего соперника.

Сенегал - Колумбия, прогноз на матч


В предстоящем матче будет игра на встречных курсах, особенно при условии, что сенегальцы быстро пропустят. Это даст шанс их соперникам убегать в быстрые контратаки, в чем команда Хосе Пекермана хороша. Сидеть в обороне африканцы не умеют и не станут действовать тактически, предпочитая бесшабашный футбол. Возможно, что именно атака нестандартная, порой хаотичная, но в результате трудно предсказуемая для соперника поможет им помешать планам колумбийцев на выход из группы. Предлагаем вариант:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.