Япония - Польша

  • 30
  • 0
  • 0

Япония

28.06.2018 17:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Волгоград Арена

Польша

Сборная Японии может сыграть вничью со сборной Польши, что позволит ей выйти в одну восьмую финала.

Япония


Японская сборная получила отличный шанс в первом туре, максимально его использовала, подойдя в отличной турнирной позиции к матчу с поляками. Однако игра японцев далека от идеала. Если колумбийцев отличает прессинг и скорость, а сенегальцев – умение играть ярко и вдохновенно, без оглядки на соперника, то Япония – команда предельно дисциплинированная, но яркого футбола она демонстрирует, да и оборона этой команды может треснуть, когда соперник очень сильно этому содействует. Японская сборная не очень хорошо действует, когда владеет мячом, поэтому если поляки откроют счет, то перспективы лучшей команды Азии туманны. Зато при игре, когда есть возможность воспользоваться зонами, которые имеются в обороне противоположной команды, японцы готовы забивать и делать это часто. Против поляков это может серьезно помочь, поскольку последним нечего терять, а победа над соперником может помочь оправдаться перед болельщиками. Поскольку футболистам из страны «восходящего солнца» ничейного результата достаточно, то они могут показывать польской обороне ее уровень. 

Польша


Польская сборная играет слабо. Нельзя описать ее выступление положительными словами. Пусть боролся в матче с Колумбией Левандовски, пусть пытался придумать момент для партнеров Ковнацки, у команды не получилось ничего. Сложно даже сказать, заслужили ли футболисты, которых некоторые считали фаворитами группы H, хотя бы того гола, который пропустил от сборной Польши Сенегал. Темп, в котором действуют поляки, очень низкий, взаимодействие между игроками сборной налажено плохо. Опасные моменты в этой команде создают индивидуальности, однако кроме Левандовски сложно найти футболиста, который самостоятельно может придумать красивое решение. Возможно, это связано с тем, что Аркадиуш Милик после тяжелейшей травмы так и не смог найти себя, а многие из звезд, как, например, Зелински – хорошие полузащитники, но для классической игры в центре поля, а отдать голевой пас – задача футболистов несколько другого формата, в некотором роде, более ориентированных по своей философии на ворота соперника.

Япония - Польша, прогноз на матч


В матче между этими командами сложно ждать много голов. Скорее всего, японцы будут осторожны, а насколько Польша готова биться за престиж, непонятно. Чем биться, тоже сложный вопрос. В такой игре предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.