Бразилия – Мексика

  • 36
  • 0
  • 0

Бразилия

02.07.2018 17:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Самара Арена

Мексика

Сборная Бразилии после уверенной победы над сербами попала на команду Мексики.

Бразилия


Бразильцы до игры против сербской сборной со скрипом набирали очки. В последнем матче пентакампеоны победили практически на классе, существенно опередив соперника по количеству голевых моментов. Против мексиканцев можно ждать более тяжелой игры. Во-первых, в скорости разницы между Бразилией и ее соперником не будет. Немецкая сборная ощутила на себе потенциал мексиканцев в игре от ворот до ворот. Бразильцы не обладают скоростью лучших команд мира, поэтому против не очень хороших в обороне футболистов сборной Мексики козыри команды Тите использовать будет непросто. Во-вторых, ставка на технику может не сработать против команды, обладающей высоким классом исполнителей и не зависящих от отдельных игроков. Наконец, так и не проявил себя по-настоящему Неймар. У лидера бразильцев множество моментов, но даже многие голевые шансы пока для одного из лучших игроков современности остаются только надеждой на гол. Нервы бразильцев могут сыграть против них, а могут и помешать мексиканцам. Психологическое состояние фаворитов этого матча не производит хорошего впечатления. Однако класс фаворитов этого матча не должен быть признан маловажным. Если хотя бы в одном из перечисленных аспектов футболисты Тите прибавят, перспективы в борьбе за выход в четвертьфинал станут куда более основательными. Уверенной игры его команде очень не хватало, а после того, как были лишены шансов на продолжение борьбы сербы, пентакампеоны могут серьезно добавить в вере в собственные силы. Нельзя исключать и то, что Бразилия могла не показать всех своих возможностей в играх группового этапа, а уже с Мексикой команда Тите предстанет совсем иной.

Мексика


Шансы мексиканцев можно назвать осязаемыми. Команда, как казалось отлично начала турнир, обыграв немецкую сборную. Однако против главных соперников, которыми оказались шведы, сборная Мексики провалилась. Оборона команды была неидеальна и раньше, но после трех голов от шведской сборной кажется, что мексиканцы серьезно слабее соперника. Это не совсем так. Против шведов мексиканцевмексиканцы играли, готовясь к тому, что ничьей им достаточно. Возможно, это не позволило правильно настроиться, а в матче с бразильцами чем дольше счет будет ничейным, тем ближе будет серия пенальти, в которой фаворитом будут футболисты Тите. На основании этого мексиканцы обязаны рисковать, включая соответствующую и передачу своей атаки. Результативность бразильской атаки не впечатляет, поэтому если реализация моментов так и не изменится, у сборной Мексики не будет повода опасаться, что открытый футбол сыграет против них. Может получиться и так, что психология помешает сборной Мексики, если они не смогут поверить в то, что бразильская сборная им по зубам. Нелучшая игра в бразильцев в обороне может позволить мексиканцам поймать кураж, что может конвертироваться в то, что соперник бразильцев может начать преодолевать сопротивление футболистов Тите, действуя технично и минимизируя хаотичную игру в атаке.

Бразилия – Мексика, прогноз на матч


Против Мексики у бразильской сборной очень неплохие шансы, однако все указывает на возможные проблемы фаворитов матча в обороне. Предлагаем ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.