Россия - Хорватия

  • 181
  • 0
  • 0
Россия

Россия

07.07.2018 21:00 (МСК)

Чемпионат Мира 2018
Фишт

Хорватия

Хорватия

Сборные России и Хорватии будут оспаривать право сыграть в полуфинале чемпионата мира. Матч пройдёт 07 июля на стадионе «Фишт» в Сочи.

Заявки сборных России и Хорватии


Россия

Вратари: Игорь Акинфеев, Андрей Лунёв, Владимир Габулов.

Защитники: Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Илья Кутепов, Игорь Смольников, Владимир Гранат, Фёдор Кудряшов, Андрей Семёнов.

Полузащитники: Алан Дзагоев, Александр Головин, Антон Миранчук, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Юрий Жирков, Денис Черышев, Юрий Газинский, Александр Самедов, Роман Зобнин.

Нападающие: Артём Дзюба, Фёдор Смолов, Алексей Миранчук.

Хорватия

Вратари: Даниэль Субашич, Ловре Калинич, Доминик Ливакович.

Защитники: Ведран Чорлука, Домагой Вида, Иван Стринич, Деян Ловрен, Шиме Врсалько, Йосип Пиварич, Тин Едвай, Дуе Чалета-Цар.

Полузащитники: Лука Модрич, Иван Ракитич, Иван Перишич, Матео Ковачич, Милан Бадель, Марсело Брозович, Филип Брадарич.

Нападающие: Марио Манджукич, Андрей Крамарич, Анте Ребич, Марко Пьяца.

Травмированные игроки

Защитник сборной России Юрий Жирков пропустит матч с Хорватией. Он повредил ахиллово сухожилие и восстановится только к финальному матчу мирового первенства.

Полузащитник сборной Хорватии Матео Ковачич травмировал плечо в матче с Данией в 1/8 финала. Пока непонятно, сможет ли он выйти на поле во встрече с Россией.

Россия


Российской сборной удалось почти невероятное: завершить мучения Испании на этом турнире. Нельзя сказать, что продолжаются мучения нашей команды, которая все-таки будет участником восьмерки лучших, однако игра у подопечных Станислава Черчесова явно далека от того, чтобы ее считать достойной полуфиналиста чемпионата мира.

Однако против ближайшего соперника играть, поставив автобус у своих ворот, будет решением читаемым, поскольку игра Хорватии явно не впечатляет. Глядя на матч с датчанами, можно предполагать, что пропустить российская команда от хорватов, если сыграет так, как с испанцами, должна или один мяч, но очень возможно, что удастся сыграть на ноль. Оборона наших против не слишком быстрой хорватской команды не будет слишком сильно растягиваться, а в изначально неторопливом темпе большинства матчей на вылет это могло бы стать единственным шансом нашего соперника в атаке. Нападение россиян вряд ли сможет серьезно напрягать соперника, учитывая, насколько тот же Деян Ловрен в играх за Ливерпуль натренировал игру против таких прогнозируемых форвардов, как нападающие российской сборной. Много будет зависеть от центра поля, где важно закрыть Луку Модрича.

Справиться с ним можно будет числом, а наличие скоростных полузащитников, например, Головина, даст нам шанс не дать лидеру Реала и хорватской сборной разбежаться.

Хорватия


Сборная Хорватии против команды Дании играла в слишком унылый футбол. Возможно, хорваты надеялись на лидеров своей команды, но Модрич и другие звезды потухли на время одной восьмой финала. Зажгутся ли они в четвертьфинале, учитывая достаточно безвкусный футбол восточноевропейской команды, - вопрос, на который болельщикам команды Златко Далича придется отвечать без огня в глазах.

В матче, когда соперник действует дисциплинированно, даже Модрич будет выглядеть не слишком хорошо. Это связано с тем, что его филигранные передачи, под которые могут открыться немногие из его партнеров, будут перехватываться игроками соперника, получившими возможность играть против несколько однобокого соперника. Хорватам опять придется ждать ошибки соперника, а против нашей команды это будет чуть проще, чем с датчанами, которые исторически играют от обороны. Даст ли судьба хорватским футболистам шанс, зависит от того, захотят ли они активно идти в прессинг. В этом они сильны, но в четвертьфинале чемпионата мира даже против нашей команды они слишком рисковать не будут, поэтому на ошибки наших игроков сопернику рассчитывать не стоит.

Россия - Хорватия: прогноз на матч 07 июля


В предстоящей игре ожидаем, что фаворит матча может сыграть не очень удачно, но может сыграть ключевую роль и класс лидеров сборной Хорватии. Очень много будет зависеть от того, кто первым забьет, учитывая, что сделали хорваты с командой Аргентины, когда открыли счет. В этом случае, который не очень вероятный, но вполне может иметь место, шансы на положительный исход для нашей команды будут низки. Предлагаем вариант:

Коэффициенты букмекеров на матч

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.