Автомобилист – Салават-Юлаев

  • 236
  • 0
  • 0
Автомобилист

Автомобилист

16.03.2019 (16:00)

Россия. КХЛ
Уралец-Арена (Екатеринбург)

Салават-Юлаев

Салават-Юлаев

На что способны соперники?

Одной из самых интересных и непредсказуемых пар ¼ финала Кубка Гагарина можно смело назвать Автомобилист и Салават Юлаев. Мало кто знает, чего можно ждать от этих соперников во второй игре.

Сильный Автомобилист

Своей игрой в регулярном чемпионате Автомобилист завоевал звание одного из фаворитов Кубка Гагарина. В победу клуба из Екатеринбурга верят немногие, но команда сумела выиграть борьбу на Востоке, а также имеет хорошие шансы пробиться в финал конференции. В первом раунде плей-офф Автомобилист не испытал проблем, но тут соперник попался очень уж беззубый, екатеринбуржцы легко выиграли серию со счетом 4:0.

Сразу видно, что команда еще приберегла силы на плей-офф, имея высокие амбиции, интересно будет посмотреть, до какой стадии доберется клуб. В данной паре Автомобилист смотрится фаворитом, но Салават Юлаев точно заставит понервничать. Екатеринбуржцам надо максимально использовать преимущество своей арены в первых двух поединках, тогда шансы на успех значительно возрастут.

Бесстрашный Салават Юлаев

Салават Юлаев этот сезон провел довольно вяло, поэтому команда была только шестой на Востоке. Такой результат совсем не помешал уфимцам выбить из борьбы сам Металлург Магнитогорск. Надо признать, что битва была тяжелой, об этом свидетельствует, хотя бы то, что командам четырежды пришлось играть овертаймы.

Уфимцы в этой серии проявили характер и невероятную волю к победе, именно поэтому команда сумела добыть заслуженную победу со счетом 4:2 в серии. Уфимцев можно считать своего рода темной лошадкой плей-офф, ведь команда явно не раскрыла весь свой потенциал в регулярном чемпионате. Что касается серии против Автомобилиста, здесь Салават Юлаев снова будет считаться аутсайдером, но шансы у команды будут, особенно если удастся выиграть одну из двух игр в гостях.

Личные встречи

Как показывают две сыгранные очные встречи клубов в этом сезоне, вряд ли нас ждет результативная игра. Оба матча выиграл Автомобилист, но дело в том, что закидывалось не больше двух шайб за игру, это очень мало для команд КХЛ.

Прогноз на игру

Назвать эти клубы зрелищными не поворачивается язык, особенно, если говорить про Салават Юлаев. Екатеринбуржцы тоже не всегда закидывают соперникам много шайб, но в плане атаки, у команды дела на порядок лучше. Вторая встреча будет очень важна, ведь здесь еще есть возможность исправить все свои ошибки. Мы считаем, что команды попытаются сыграть осторожно, увидеть здесь открытый хоккей, шанс крайне небольшой. Логично выглядит ставка:

Коэффициенты букмекеров на матч Автомобилист – Салават-Юлаев

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.