Салават Юлаев – Автомобилист

  • 93
  • 0
  • 0
Салават Юлаев

Салават Юлаев

18.03.2019 (17:00)

Россия. КХЛ
Уфа-Арена (Уфа)

Автомобилист

Автомобилист

У кого больше шансов на финал Востока?

В рамках полуфинальной битвы в плей-офф Востока КХЛ между собой сошлись Салават Юлаев из Уфы и Автомобилист из Екатеринбурга. После двух поединков на арене Автомобилиста, серия переедет в Уфу, но более предсказуемой от этого игра не станет.

Салават Юлаев включил свой максимум

Похоже уфимцы многих ввели в заблуждение своим шестым местом в регулярном чемпионате на Востоке. В плей-офф Салават Юлаев стал играть на максимальных оборотах, как оказалось, команда на много сильнее, чем думали. От мощи уфимцев уже успел пострадать магнитогорский Металлург, который был обыгран со счетом 4:2 в серии, эта была самая напряженная битва 1/8 финала Кубка Гагарина. Хоккеисты Салават Юлаев отдали много сил, проявив сильный характер и большую волю к победе.

С Автомобилистом легче не будет, ведь команда находится в отличной форме, но Салават Юлаев сейчас на кураже, команда способна на сенсацию, доказав это впервой игре в Екатеринбурге.

Сможет ли справится с трудностями Автомобилист

Автомобилист подошел к 1/4 финала Кубка Гагарина в статусе фаворита. Достижения команды говорят сами за себя, клуб выиграл Восточную конференцию, а потом без проблем разобрался в плей-офф с челябинским Трактором – 4:0 в серии. Первый соперник по плей-офф екатеринбуржцев был откровенно слабый, не стоит удивляться, что команда добыла сухую победа.

С Салават Юлаев уже в первой игре возникли трудности, соперник более мотивирован и заряжен, а также умело играет в защите. На данный момент Автомобилист проигрывает со счетом 1:0 в серии, от первого поражения нет времени отходить, надо сравнивать общий счет во второй игре, а потом бороться в гостях. Для клуба еще ничего не потеряно.

Личные встречи

Перед первой игрой плей-офф Салават Юлаев в этом сезоне еще не закидывал Автомобилисту, было два поражения 1:0 и 2:0. В первой игре серии уфимцы сумели закинуть, эта шайба стала единственной в игре, а Салават Юлаев неожиданно выиграл со счетом 1:0.

Автомобилист в этой игре имел преимущество, больше атаковал и бросал по воротам, но превратить это в закинутые шайбы не смог. Единственную шайбу Салават Юлаев закинул в большинстве, екатеринбуржцев удаляли 6 раз, а уфимцев 5.

Прогноз на игру

Небольшим фаворитом в этой встрече считается Салават Юлаев, команда все-таки будет играть на своей арене. Пока результат второй встречи не известен, но уфимцы точно не будут отставать в серии, а возможно и вовсе поведут 2:0. Рисунок борьбы команд не должен сильно поменяться, разве что Автомобилист проиграет два домашних матча и будет сильно рисковать в гостях. Мы снова предлагаем поставить на мало результативный хоккей:

Коэффициенты букмекеров на матч Салават Юлаев – Автомобилист

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.