Локомотив Ярославль – СКА

  • 100
  • 0
  • 0
Локомотив

Локомотив

19.03.2019 (19:00)

Россия. КХЛ
Арена-2000 Локомотив (Ярославль)

СКА

СКА

Порадуют ли ярославцы родную публику?

В противостоянии ярославского Локомотива и питерского СКА сыграно уже три поединка. Предлагаем прогноз на четвертую игру этих сильных соперников, которая состоится на арене Локомотива.

Ярославцы пока бессильны

Ярославский Локомотив довольно уверенно добрался до полуфинала Запада, переиграв на классе в прошлом круге ХК Сочи – 4:2. Все понимали, что против СКА будет сложно, ярославцы считаются андердогами пары.

Первые две встречи в Санкт-Петербурге проиграли, если в первом матче, оборона команды сыграла хорошо, пропустив только одну шайбу. Во второй встрече наступи настоящий провал.

На своем льду Локомотив должен навязать сопернику более серьезную борьбу, сыграв более агрессивно в атаке, отсиживать в защите с питерцами нельзя, надо найти баланс между обороной и нападением.

СКА выходит на пик формы

СКА нацелен только на титул, что вполне объяснимо для такого мощного клуба. В первом круге плей-офф питерцы чуть не стали соавторами большой сенсации, когда проиграли на своей арене первые две игры Спартаку. Такой шок видимо стал хорошей встряской для команды, питерцы с тех пор выиграли шесть игр подряд.

Команда набирает по ходу турнира, особенно это видно по игре в обороне, со Спартаком питерцы довольно много пропускали, а вот от Локомотива получили только одну шайбу за две игры.

Подопечные Воробьева фавориты пары, команда приедет в Ярославль, чтоб закончить серию, но Локомотив постарается дать достойный бой. Хоккеисты СКА уже видят себя в финале Запада с московским ЦСКА, но в финал еще надо пройти, ярославцы еще могут удивить.

Статистика личных встреч

В регулярном чемпионате соперники успели сыграть четырежды, перевес на стороне СКА – 3:1, но в плей-офф это не имеет значения. В первых двух поединках серии СКА выжал максимум на своей арене поэтому ведет сейчас 2:0.

Первая встреча получилась довольно ровной и напряженной, обе команды в защите играли явно лучше, чем в нападении, исход встречи решила всего одна шайба, которую закинули питерцы.

Во второй встрече СКА был более убедителен, добыв победу с разгромным счетом 6:1. Ключевым фактором, стала реализация большинства, три свои шайбы закинули в большинстве, свою единственную шайбу Локомотив тоже закинул в большинстве.

Прогноз на игру

У Ярославцев явно другие планы, на глазах у родной публики команда должна оказать достойное сопротивление мощному сопернику. Мы думаем, что Локомотив на своей арене сильнее сыграет в защите, СКА тоже много не должен пропустить, интересной здесь смотрится ставка тотал меньше 4,5 шайб.

Коэффициенты букмекеров на матч Локомотив Ярославль – СКА

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.