ТПС – Хамеенлина

  • 181
  • 0
  • 0
ТПС

ТПС

25.03.2019 (19:30)

Чемпионат Финляндии
ХК Арена (Турку)

Хамеенлина

Хамеенлина

Будет очередная напряженная игра!

Для любителей европейского хоккея сейчас настала интересная пора, ведь везде сейчас команды ведут борьбу в плей-офф. Предлагаем вашему вниманию прогноз на поединок финского чемпионата, где ТПС в третьей игре серии примет на своем льду Хамеенлину.

Мотивированные хозяева

Хоккеисты ТПС очень солидно сыграли в регулярном чемпионате, где команда заняла четвертую строчку. Клуб слишком рано начал думать о плей-офф, так как проиграл 5 из 6 последних игр чемпионата, сыграй команда немного удачнее, можно было надеется даже на вторую строчку. ТПС довольно неплохо играет в защите, а вод над атакой стоит поработать, с первой восьмерки чемпионата, команда закидывала меньше всех. Самым результативным игроком команды является финский нападающий Оула Палве, на счету которого 51 очко.

Команда стартовала с поражения в четвертьфинальной битве, но вся борьба еще впереди, клуб вполне способен изменить ход событий.

Неуступчивые гости

Хамеенлина в этом сезоне заняла пятое место в финском регулярном чемпионате, что можно считать вполне достойным результатом. Команда отмечается довольно крепкой защитой, при этом в нападении играет с переменным успехом.

Самым результативным игроком команды является молодой финский нападающий Тиму Турунен, он успел набрать уже 56 очков в этом сезоне. На счету другого нападающего Йере Иннала 45 очков.

Уже с первого поединка, клуб сделал серьезную заявку на победу в серии, обыграв соперника в гостях с минимальным счетом. Скорее всего команда и дальше постарается играть в таком же ключе, где главным будет, надежно сыграть в обороне, не забывая при этом об атаке. Клуб получил преимущество на старте серии, теперь надо постараться его удержать.

Статистика личных встреч

Команды играли между собой в этом сезоне четыре раза в регулярном чемпионате, во всех матчах развернулась серьезная борьба. Трижды победителями выходили хоккеисты ТПС, а один раз победа досталась Хамеенлине.

Отдельного внимания требует первая игра серии плей-офф, матч выдался равным, команды нанесли примерно одинаковое количество бросков, но хоккеисты Хамеенлины, которые играли в гостях были более точными, это и стало залогом сложной стартовой победы со счетом 3:2.

Прогноз на игру

Нас ждет противостояние двух примерно равных соперников, много будет зависеть от того, какой счет будет после второй игры в серии, это будет напрямую связано с психологическим настроем хоккеистов. Если взглянуть на результаты личных встреч в этом сезоне, команды выдавали довольно результативные игры. Мы предлагаем обратить внимание на ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч ТПС – Хамеенлина

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.